_Rain_
Vredi†el
Возьмите правую руку, нажмите Num Lock(что бы у Вас включёна нумпад клавиатура была), затем найдите такую кнопку с рисунком "-"(над большим "+" неужели не знаете?)

и нажимайте на неё пока скорость игры не уйдёт за мимнус. Установлюигру, и вам скриншот выставлю, что бы вы меня за лгуна великого не считали. И вы только не думайте что игра назад пперематываться будет как в Принц Персии, она становиться медленней: как в Матрице. У меня лицензия, не знаю как у Вас.
Цитата:
|
Да, ещё когда просто плаваешь по морю, то скорость можно делать +10(В КВЛ можно было +15).
|
не знаю как в КВЛ, но во второй части можно было хоть до +200. Я дошёл гдето в них до +150, и у меня компьютер завис(конечно, столько звуков надо за одну секунду воспроизвести на 512мб ОЗУ)
Например у меня стоит +0,25 и я нажимаю на минус, после чего скорость перескакивает с +0,25 через нуль до -0,25
Вот посмотрите сдесь видно как я делаю сначала плюсовую, а потом понижаю до х0,5, а нормальная скорость в игре х1,0, просто я немного подзабыл что "-0,5 и т.д." не пишется, и всё. Не поверю что вы не можете так сделать. А вы наверно думали что за минус ещё медленней, всё это мой "косяк", сорри. Подзабыл чёток, и совсем обратное доказывал. Но игра то ведь и вправду становится медленней