|
Насчет истории. История - это хорошо, НО за нее нельзя цеплятся. Мы с помпой каждый год празднуем 9 мая, но если страна, в которой мы живем называется Россия, то я могу с полной веренностью сказать, что это не Россия выйграла войну, это была совершенно другая страна с совершенно другими людьми. Кто-то посчитал, что если бы не устраивали прошлогодний майский салют, а отдал эти деньги всем живым ветеранам, получилось бы приблизительно 4000(точно не помню) каждому. Но нам ведь куда важнее напомнить всем, что мы великие, мы выиграли эту войну, хотя мы не великие последние 15-20 лет. От той державы осталась тень. И если мы будим жить воспоминаниями о былом могуществе, ничего хорошего из этого не выйдет. И не надо надо говорить, что я не патриот, ибо есть фанатизм(Мы величайшие. все остальные страны - просто прыщи на карте) и есть разумный патриотизм. По-моему, разумному человеку должно быть понятно, что мы БЫЛИ великими, а сейчас нам пору уже выбираться из той выгребной ямы, в которой мы сидим последние 15 лет.
По сабжу. Игры про инопланетян и эльфов куда разнообразнее, потому что они не скованы историей и необходимостью ей следовать, историческими фактами и оружием, в играх о ВОВ практически негде развернуться сценаристам, ибо историю не перепишешь или дизайнерам, потому что новое оружие или новый внешний вид для персонажей не придумаешь.