Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 12:11   #549
Юзер

Ну обзор могу я, но потом ибо я прошел ток 2 из 8 эпизодов судить трудно ибо сюжет вообще не раскрыт еще в этих 2 эпизодов. Разве у героя амнезия (опять) и есть что-то из зловещих мертвецов (типо люди превращаются в монстров похожих на зловещих мертвецов) так подбирать можно почти все, что угодно, что лежит на полу (катаны, топоры, мониторы) и метать их славу богу метает он автоматически куда надо, надо тока лицом к врагу повернутся. Еще взлом машины зделан весьма эффектно. И присутствуют эффектные сцены (типа забираешся на кабели вдоль стены по высотному зданию, а сверху падает мебель на улицу на тебя). Игра разнообразна как халфа 2 покачто (а я боялся будет однотипной). Еще в игре надо будет прыгать и много, это уж сами решайте + или - как не любитель прыжков скажу ниче трудного нет и моменты сделаны красиво. Камера сама меняет ракурс и как-будто сериал смотришь (только это не всегда хорошо). Вообщем это я судя по 2 эпизодом еще я писал на предыдущий странице более кратко. А так обзор если писать то после того как пройду хоть пол игры (еще 2 эпизода)
Ответ на вопросы:
1)Принт скрин заюзана как спрыгивать с кабеля на лету, вообщем кнопки менять там никто не запрещал смени кнопку на другую и не парься а вообще за 2 эпизода принтскрин только 3 раза надо было жать
2)Не ХБОКС, а Гениус, но там даже в управление нету для джойстика окна, поэтому я боюсь любой не подойдет...