Цитата:
Сообщение от Фамяк
У меня нет никаких амбиций. Это просто жизнь - если ты хочешь результат, тебе придется работать.
|
хорошо, если тебе очень хочеться считать что у меня депрессия и глубочайший жизненный кризис изза тройки многолетней давности, ради бога.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Один человек не может быть обьективным. И, даже больше скажу, не должен стараться. Обьективны лишь факты.
|
философию не сдал
ты сам себе противоречишь. Это как плюс и минус в математике, необьективный(минус) человек пытаясь оценить обьективный(плюс) факт. Что у нас в итоге? минус на плюс дает обратно минус, то бишь необьективность человека может как раз и заключаеться в том чтобы не принять обьективный факт.
Либо представить как неравенство - что больше, обьективность факта или необьективность преподавателя. И ты считаешь такую зависимость стоит допускать?
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Вообще да. Особенно по гуманитарным предметам.
|
Я чесно не понимаю как вас могут так готовить к ЕГЭ чтобы терялись знания.
Классический метод по которому готовился и я тоже - береться конкретный раздел предмета, например "гидросфера" в географии, изучаеться со всех сторон и прорешиваються тесты по гидросфере.
Которое из звеньев этой цепочки допускает слив знаний?
Цитата:
Сообщение от Фамяк
кажите мне, как человек, получивший 100 баллов из 100 в Физтехе может написать ЕГЭ по матиматике на 25 из 37?
|
отвечу твоим же комментом
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Это просто жизнь - если ты хочешь результат, тебе придется работать.
|
...
Цитата:
Сообщение от Molag
учусь в СМАЛе (Самарском Международном Аэрокосмическом лицее). Пока учеников натаскивали на вступительные экзамены в вузах, средние баллы лицея по ЕГЭ по физике и математике были одни из самых высоких в области. В этом году стали обучать по программе именно ЕГЭ - скатились на средние места. Загадка...
|
Показало что преподаватели слили, система не отработана пока что, через пару тройку лет поймут что к чему и результаты вернуться.
Цитата:
Сообщение от alrom
а для меня возможность получения повышенной стипендии и красного диплома были достаточно высоким стимулом получения высоких оценок
|
кому как, лично я в свете своей беспробудной лени и гуманитарного мышления на математико-ориентированном факультете на такое рассчитывать не могу.