Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 00:19   #771
Новичок

Перехожу к творчеству
А точнее, продолжаю жестокое издевательство над Рагнаром Торнквистом
Вторая серия!

Скрытый текст:
- Нееееет! Вы не понимаете! Эту историю нужно закончить! Её нужно досказать до концааааа!!!
Рагнар орал на всё здание. Все сотрудники были собраны, и с открытыми ртами наблюдали за Рагнаром Торнквистом, который вцеплялся в дверную раму, а два охранника из-за всех сил пытались вытащить его с кабинета. Всё начальство было собрано. Они смотрели на него недовольным видом, и с некой жалостью. Люди смотрели на него ужаснувшись его нынешнему состоянию.
- Мистер Торквист! Мы уже всё вам обяснили! Вы уже в который раз пришли, а мы ещё раз повторяем, что не можем удовлетворить вашу просьбу. Если вы так хотите продолжения, обращайтесь к другим компаниям, а про нас забудьте!
- Но как мне вам обьяснить?! - кричал отчаянный Торнквист.
- Никак! Пожалуйста следуйте за охраной! А то они вас выведут силой, хотя именно это они и делают сейчас!
- Нет! Я не уйду отсюда, пока вы не согласитесь! Дримфол нужно законьчить, даже если мне придётся пожертвовать своей жизнью! Потому что если не закончу, и так придётся пожертвовать своей жизнью!
Все перешепытвались, и качали головами в знак жалости. "Бедный парень! А ведь начинал так хорошо!" - перешптал один другому. "Хе, с его-то фантазией он ещё долго продержался. Я-бы на его месте уже давно свихнулся!" - ответил тот.
А охранники в это время смогли пересилить бедного писателя и вытащили в коридор. А он всё дрался, пытался сопротивляться, прыгал, барахтался, но всё зря. Они наконец вывели его на улицу. Рагнар ещё раз закричал:
- Не делайте этого! Он меня убьёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!
И его буквально вышвернули пинком под мягкое место. Очутившись на асфальте он громко выругался, и попытался подняться. Голова закружилась, он ведь ударился ею! Ещё повезло, он мог упасть без сознания. "Чёрт! Моя башка!"
- Ну, чего уставился?! - нагрубил он одному проходимцу, который смотрел на него с открытым ртом и тут-же оцепенел.
- Куда это я попал?!
Рагнар оглядывался. Всё вокруг было незнакомым и в то-же время жутко знакомым.
- Нееет! Да это-же... это...
- Не двигайся, колдун!
Он недоуменно посмотрел назад и оцепенел увидев двух мужщин в доспехах и с мечами в руках. Дизайн был знаком.
- Не может быть!
Он медленно подошли к нему держа оружие на готовье.
- Ты арестовон за использование магии!
- Ч-чего? Магии? Я?
- Мы сами тебя видели, так что без шуток!
Рагнар заставил свой мозг пошавелиться. Если ему это снилось или мерещилось, то ему ничего не могло навредить, но если это всё правда, и он действительно попал туда, куда он думал что попал, любое сопротивление лишь ухудшило-бы его положение.
- Я здаюсь господа! - Обьявил он. - Но тут какая-та ошибка. Я не использовал магию, клянусь Богиньей!
- Ой только этого не надо! Знаем мы как ты Богиню любишь!
- Если-бы знали, то не орестовали бы...
- Э! Постой-ка, а это что?!
- Что?! Вы о чём?!
- Да вот про это!
Рагнар ничего не понял. Как-то странно они смотрели на него ниже пояса. Он тоже взглянул "Может у меня ширинка... О ГОСПОДИ!". Нееее... ширинка не была растягнута. Да там и ширинки не было. Блин да на него не было штанов! Стоял в одних трусах. "Мдаааа! Хорошо я это придумал!"
Они прошли мимо "жилища" сумасшедшей Клары. И наконец, он, одетый в своих лучших трусах стоял перед с тюремным начальником.
- Это ещё что такое?! - удивлённо и возмущённо спросил он.
- Он использовал магию прямо на площадке перед всеми, к тому-же посмотрите на его... эммм... "одежду"!
- Всё понятно! - он повернулся к одному из своих подчинённых. - ведите его в камеру!
- В какую именно?
- Да как в какую? В любую свободную камеру!
- Дело в том, что у нас больше нет свободных камер.
- Ладно, тогда придётся поселить его с кем-нибудь. Да какая разница? Главное заперите его как следует!
"О нет! Надеюсь они не запехнут меня с каким-нибудь лохматым мужиком желавшим со мной "поиграть"!" - отчаянно подумал Рагнар.
Они отвели его и пинком (опять) забросили в камеру. Он быстро вскочил и оглянулся. Там был только один человек и он не выглядел очень удивлённым, только смотрел на него как-то цинично.
- Ну как прошло путешествие, Торнквист?!
Он облегчённо вздохнул увидев Киана перед собой.
- Неожиданно. А ты не удивлён меня видеть?!
- С чего-бы мне удивляться?
- Нуууу... я.. Постой! А это случайно не ты переместил меня сюда?!
- Можно сказать и так. Но ты сам во всём виноват!
- Как это?
- Пока не было ясно, сделают продолжение или нет, я мог выбраться отсюда и прийти к тебе. Но после того, как тебе отказали, моя судьба решилась автоматический, и теперь у меня связаны руки. Так что был всего один выход. Кстати, должен признаться - Киан иронично поднял бровь - я ещё не видел трусов с символом Баланса. - он захихикал. Рагнар обиженным видом взглянул на себя ниже пояса, где красовался символ Баланса.
- Ну хорошо. Всё понятно. Значит ты переместил меня, но зачем ты переместил меня без одежды?
- Я?! Не вали всё на меня, это ты придумал что-бы все путешестовали в трусах!
- Как все? Тебя ведь не показывали без одежды.
- Это потому что я не путешествовал. И давай сейчас к делу. Насколько я понимаю, у тебя ничего не вышло.
- Я не смог их убедить! - мрачно ответил Рагнар и присел. - Меня вообще вышвернули из Фанкома. А значит...
- Ничего это не значит! слушай, может тебе и не позволят создать игру, но сценарий ты ведь сможешь написать?!
- Что толку?
- Толк в том, что историю напишешь, и если никто не возьмётся за создание игры, отдашь его фанатам. Они уж придумают как всё это олицетворить. Могут снять любительский фильм, мультик, комикс выпустить... Или вообще издать всё это как книгу!
- А это идея! - обрадовался Торнквист. - Но теперь, когда я здесь, как я его напишу?
- А у тебя нет с собой бумаги и ручки?
- Ещё-бы. Только нужно найти в каком кармане моих трусов?!
Киан нахмурился.
- Смеёшься надо мной, да?
- Именно - резко ответил Торнквист.
- Зря!
- Неужели?!
- Именно! Ты не в том положении!
- Что-бы немного нагрубить человеку поставившему меня в худшей положении какую можно представить?!
- Это ты мне жизнь испортил, нахал!
- Ой ой ой! Любимую потерял! Бедный мальчик.
- А вот про эту тему я бы не советовал гнать!
Но Рагнар не прислушался к совету.
- Я вообще не понимаю как можно написать, что ты ей понравился. Как мне в голову пришло сделать хоть намёк на то, что ты ему понравился. Ничего, как только найду чем писать, напишу, что она, увидев тебя на пирсе, выдернула посох и с криком: "Здохни Азади!" дала тебе по башке!
Киан резко вскочил. И последнее что Рагнар успел увидеть, это большой кулак в опасной близости от своего носа. А потом... пустота!

"Ту би континиуд" друзья
Quna вне форума