Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 16:19   #1104
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
бывают и такие личности) но их не так много, и даже если тебе ставят низкую оценку, ты по крайней мере реально хорошо подготовился к экзамену, т.е. получил знания
не в нзких оценках дело, а том что как они достаються зависит от конкретного преподавателя. Слишком сильно зависит. обьективность - только в пределах одной группы которые конкретно этому экзаменатору сдают конкретно сегодня. те кто будут сдавать завтра вполне возможно сдадут много лучше/хуже, так же как и те кто сдают другому преподавателю. Оценка знаний после школы поставлена на поток, таких зависимостей допускать нельзя. Я не говорю что ЕГЭ прекрасный выбор, но лучше пока нету.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Может нужно меньше ныть и больше учить?
ты вот вроде буквы читаешь, слова складываешь в предложения, а в смысл не вьезжаешь. Понял где ошибка в цепочке? Исправляй.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что ученые в школах не учились и не учатся,
Да ты правильно понял. Ученые делаються далеко не в школах. Задача школы - воспитать личность и дать представление о науках, только самое поверхностное представление, чтобы человек понял чем он хочет заниматься. Школьный курс любой науки, химии, биологии, математики - это даже не азы, ибо средняя школа не может дать даже основы для нормального изучения науки, такая даеться только в университете (разумееться кроме оч хороших школ с углубленным изучение, где еще в состоянии дать мало мальски приемлемую основу). Школа выделит тех кто хочет заниматься химией и биологией, но ученых из них сделают совсем другие люди. Проще говоря - школьное образование мало что решает, плевать какое, советское или российское.

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ Ответить с цитированием