Irina
Согласен направление РПГ в игре условно, даже то, что ее поместили в этот раздел - меня немного смутило (скорее что ли к приключениям). Но я бы сказал игра только выигрывает от этого. Сейчас в моде тенденция смешивать жанры, поэтому в данном случае элементы экшена, РПГ, приключения и т.д. дают общую достаточно бодрую картину. Могли просто сделать экшен, но получилось бы согласитесь убого. Поэтому стоит воспринимать МЕ как синтез жанров и уже именно этот синтез оценивать (по мне так засилие экшена и РПГ навредили бы игре, а так очень даже легкий, качественный и незабитый геймплей получается).
Цитата:
|
Люди этого не получили, о чем и говорят.
|
Смешно, что-то часто так бывает... Разрабы все, что сказали выполнили, а вот что они под этим подразумевали и вы - разные вещи.
Цитата:
|
нелинейность, широкие возможности для отыгрыша, разнообразные миры для исследования
|
А что там этого нет? Нелинейность (две концовки, задание проходи в люб. последовательности и т.д.) есть, отыгрыш (создавай персонажа (даже личико можешь исправить), его класс, развивай как хошь, будь добрым и злым и т.д.) есть, разнообразные миры есть (и не надо говорить об копи/паст - никто не обещал, что все будет в ручную). Отсюда вывод: учитесь читать сквозь строки и если вам говорят, что игра будет идеальна стоит наверно задуматься..