Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 13:09   #235
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Взъерошенный Посмотреть сообщение
да и просто, грубо говоря, сопли он выполняет по сценарию и по велению команды. Другой актер сыграл бы сопливые сцены не серьезнее. Изобразил - всем понравилось, оставили, начали снимать дальше. Виноват скорее сценарист. В третьей части уж больно много было слез у ГГ.
Я уже говорил ранее, что без подобного наполнения трилогия лишь бы выиграла - пихать moar drama в фильм про Тарзана с мутациями, паутиной и лосинами, что как угорелый спасает мир от очередного мутировавшего бобра по меньшей мере глупо - а зависать в подобной неопределенности и упихивать в картину все, до чего доберутся размягченные мозхи сценаристов - заведомый провал по всем пунктам.
Но моей личной неприязни к актерской игре Тоби этот факт не умаляет - даже положенное по сценарию можно было обыграть не столь мерзопакостно. А в отдельные моменты он явственно напомнил мне побритое очкастое шимпанзе, которому прыснули в глаза перцовым спреем.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума