Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2006, 20:53   #1527
Игрок

Цитата:
Я твой бред в своё время читал и жалею об этом.
Оригинально, лямзить у меня фразы и писать их обратно мне.
Цитата:
Я просто сказал, что идовцы схалтурили, закрыв убогость бампом.
Ага. Еще скажи, что бамп сделать гораздо легче, чем четкую текстуру, именно поэтому они и схалтурили. Глубина твоих познаний касательно движков и разработки игр просто поражает.
Цитата:
-угловатые модели всего и вся
В ХЛ2 не лучше. Даже наоборот.
Цитата:
-редко встречаются несколько противников одновременно
Если не заходить в игре дальше встречи с пропавшим ученым - то да.
Цитата:
-в дум 3 сюжетная линия и манера изложения не производят впечатления. Возможно, это происходит потому, что главный персонаж совершенно безликий и это несмотря на то, что все остальное в игре нацелено на то, чтобы вас заинтересовать
Вопрос с сюжетом обсуждался несколько ранее, внятных аргументов в защиту ХЛ2 ни у кого не нашлось. Тогда же обсуждался и сюжет D3. И опять таки никто не нашел внятных аргументов против. Перс безликий? А как насчет Г.Фримена? Единственное, чем отличается этот субчик в этом плане - про него в игре на каждом углу кричат. Или ты будешь утверждать, что наличие имени сразу вытаскивает характер из разряда "безликих"?
Цитата:
-В думе 3 сюжетные повороты, в итоге, являются раздражающе непоследовательными. И все - из-за логических провалов.
С твоей логикой - любое событие алогично. Вообще, в твоем любимом ХЛ2 логика в сюжете отсутствует как таковая.
Цитата:
Пережёвывай.
В общепите, что ли, работаешь, всех жевать просишь?
Цитата:
на 2-ой ответ в 4-ом...ЛОЛ
Хочешь сказать, на вопрос "откуда заряжается фонарик" ответ:"энергией"?

Последний раз редактировалось Shtir_MG; 24.02.2006 в 20:56.
Shtir_MG вне форума