Цитата:
Сообщение от TrueLock
Feanor62rus - а на твоей крайзис летает("охотно верю")? Но значит ты воспринял мысль о качестве продукта - но просветление секундное. Или ты крайзис не видел вообще, или положительно оценил это поделие, покупкой лицензии и привык к слайд-шоу.
|
Оценил покупкой лицензии. Мне она обошлась в 350 рублей(есть связи местными поставщиками). Правда игра не очень понравилась. Играл на High.
Цитата:
Сообщение от TrueLock
Этот набор символов горит о том что ты не пытаешся понять, то что я говорю - вот и всё.
|
А ты сам пытаешся понять то, что ты говоришь? Я например тебя понять как не пытаюсь - не могу. Я лично ничего кроме глупейших примеров, на которые способен только 12 летний ребенок или сильно отстающий в развитии взрослый, не вижу. Ты чето впариваешь про каких-то пенсионеров(они то тут при чем?), нашей с хантером готовности убить человека(и откуда ты это взял, сам додумал наверное), про какието пули в грудь и заложенные бомбы, миллисекунды и прочее. Я понимаю твою точку зрения - работать негде. Тебе че не назови - ты тут же придумаешь оправдание - не всем геморрой хочется заработать, не всем ума хватит, строек нет в городе и прочее. Но я никак не могу понять ход твоих мыслей. Ты даже не можешь обосновать свою точку зрения без неумелого троллинга и флейма.