Цитата:
Сообщение от Shtir
ЗЫ Жжунимагу над постами Обк.
|
Оригинально...а что это за слово первое?
Цитата:
Сообщение от Shtir
Особенно над постами с его рассуждения о технологиях. Есть мнение, что лучше не болтать о том, чего не знаешь. И еще. Если ты хочешь от меня фактов, пролистай страниц этак двадцать или около того назад. И начинай оттуда читать.
|
Я твой бред в своё время читал и жалею об этом.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Я привел фактов в пользу убогости халфа 2 - буран. Из твоих "фактов" против D3 есть только "убогие текстуры", которые кроме тебя никто не видел, "треугольные головы" (которые только на скриншотах и можно углядеть, когда всё в статике) и пространные рассуждения о том, "если бы убрать бамп из D3".
|
Как я уже писал, невнимательный ты наш, графика - ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство дума 3. ВСЁ! Больше достоинств в игре нет. Одни недостатки.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Даже если представить, что там убогие тексуры "закрытые" бампом... ответь мне на один вопрос: если бамп не отключается без хирургического вмешательства, то какого рожна делать ультрачеткие текстуры, коли бамп все равно все "закрывает"?
|
Я просто сказал, что идовцы схалтурили, закрыв убогость бампом.
Цитата:
Сообщение от Shtir
ЗЗЫ Только не надо тупых наездов типа "че ты так долго думал, прежде чем ответить?" как уже ты делал в "Лучшей игре года по версии "Игромании". В мои обязанности не входит следить за тем, как ты тут бред пишешь.
|
А ведь следишь....
PS раз тебе мало недостатков Дума3, то держи:
-угловатые модели всего и вся
-редко встречаются несколько противников одновременно
-в дум 3 сюжетная линия и манера изложения не производят впечатления. Возможно, это происходит потому, что главный персонаж совершенно безликий и это несмотря на то, что все остальное в игре нацелено на то, чтобы вас заинтересовать
-В думе 3 сюжетные повороты, в итоге, являются раздражающе непоследовательными. И все - из-за логических провалов. Как раз самое время задуматься об этом тем, кто играл в другие шутеры от первого лица, где персонажи действуют гораздо быстрее и логичнее. Почему, например, морпеха из XXII века послали выполнять задание в темноту, не снабдив прибором ночного видения или, хотя бы, шлемом? Почему ни в одно его оружие, не встроен фонарик, когда даже нынешнее, реальное оружие зачастую делают с ним? Почему аккумулятор ручного фонарика имеет неограниченный запас энергии? Почему герой не способен держать оружие и фонарик одновременно? Почему маленькие, паукообразные сторожевые роботы UAC настолько нереально мощны? Прорыв парней через толпы исчадий ада происходит гораздо быстрее, чем вы можете себе представить. Если они обладают настолько убойной силой, то почему все так испуганы и все-время кого-то убивают? Весь геймплей производит впечатление тщеславной попытки оправдать ожидания выхода самого Doom 3, но не соответствует игровой идее в целом. Проблема в том, что новая игра пытается убедить вас в том, что окружающий мир правдоподобен и абсолютно понятен.
- все ваши враги предсказуемы, как и в предыдущих Doom'ах
Пережёвывай.