Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 02:44   #7670
Пожиратель-душ

Цитата:
Сообщение от War-071 Посмотреть сообщение
У тебя пиратка? Это все объясняет. У меня лицензионная GoW шла еще хуже, чем Ass Effect. Достаточно сказать, что поиграть я вообще не смог. Там на форуме тоже был один чел, говорит, с GoW на пиратке у него все нормуль. Все чаще сталкиваюсь с тем, что пиратские иры в плане стабильности лучше лицензионных. Обычно наоборот.
Ну вот как раз пиратский ГоВ у меня работать перестал ровно на первой заставке...
Kapitalist
Не, ну не в ущерб ущербным диалогам, но просто с расчлененкой. Они ж из рейлганов стреляют, вражину на куски должно разрывать двумя попаданиями, а они даже после попадания из снайперки падают, а потом загадочным образом аннигилируют в ничто. Прямо как гуа из Первой волны или инопланетяшки из Секретных материалов. А вот если б они реально разваливались на запчасти, органические фонтанировали кровью из оторванной башки - вот это б было круто. Надо биоваре выпустить отдельно Mass Effect Blood Edition... Мечты, мечты...
Что касается багов. Попробую вспомнить, какие у меня были. Осторожно, есть спойлер
Скрытый текст:
*Самый раздрожающий - вечный перегрев. Сначала его не было совсем, потом возник вдруг и с тех пор случается с завидной регулярностью. И не знаешь, когда ожидать подлянки такой
*После игры в Сверхновой на "одноруком бандите" камера статично замирала на стене, а гг мог спокойно уйти за пределы экрана
*На планете, где у Сарена база после катания на БТРе по приезде в лагерь рептилоидов экран заполонили непонятные помехи, мешая не только смотреть, но и читать субы и диалоги
*Один раз вылетело в BSoD
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ Ответить с цитированием