Вставлю и свои "пять копеек" Компания очень хороша - прошел ее с огромным удовольствием. Миссии не слишком сложные и не слишком легкие - золотая середина. Ландшафт замечательный. История отличная. Понравились герои - колоритные личности с отличными способностями (Ворраг вообще красава). Еще мне очень понравилась песенка Мицакулта в конце второй миссии и повелитель тьмы Нез-Раал (он тоже красава

).
Теперь о недостатках: Серьезный недостаток один - утечка оперативной памяти в 5-й миссии из-за чего я был вынужден проходить ее на бессмертии (непрерывная битва между двумя кланами почти не дает ничего для миссии, зато грузит систему и, вероятно, дает искомую ошибку). Из мелких: слишком долго играть за Дремвора-"импотента", слишком поздно дается доступ ко всему замечательному арсеналу орков хаоса (хотелось бы поиграть за них подольше), седьмая миссия несколько "не в кассу"(играем за плохих, а тут внезапно за хороших).
Так же желание Мицакулта стать "хорошим" входит в противоречие с предыдущими деяниями как его самого, так и его подручных. Конечно я понимаю что все это ради "высшего добра", но как-то чрезмерно он "замарался".

Но, повторюсь, кампания в целом отличная, работа проделана титаническая, играть однозначно стоит.
П.С. Я думаю что через полгодика мы увидим от Сергея Покровского либо новую кампанию, либо книжку про Каролину, потому что творческий человек без творчества не может.
П.П.С. Спасибо за замечательную кампанию.