Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 21:48   #1732
Новичок

Вставлю и свои "пять копеек" Компания очень хороша - прошел ее с огромным удовольствием. Миссии не слишком сложные и не слишком легкие - золотая середина. Ландшафт замечательный. История отличная. Понравились герои - колоритные личности с отличными способностями (Ворраг вообще красава). Еще мне очень понравилась песенка Мицакулта в конце второй миссии и повелитель тьмы Нез-Раал (он тоже красава ).
Теперь о недостатках: Серьезный недостаток один - утечка оперативной памяти в 5-й миссии из-за чего я был вынужден проходить ее на бессмертии (непрерывная битва между двумя кланами почти не дает ничего для миссии, зато грузит систему и, вероятно, дает искомую ошибку). Из мелких: слишком долго играть за Дремвора-"импотента", слишком поздно дается доступ ко всему замечательному арсеналу орков хаоса (хотелось бы поиграть за них подольше), седьмая миссия несколько "не в кассу"(играем за плохих, а тут внезапно за хороших).
Так же желание Мицакулта стать "хорошим" входит в противоречие с предыдущими деяниями как его самого, так и его подручных. Конечно я понимаю что все это ради "высшего добра", но как-то чрезмерно он "замарался".
Но, повторюсь, кампания в целом отличная, работа проделана титаническая, играть однозначно стоит.

П.С. Я думаю что через полгодика мы увидим от Сергея Покровского либо новую кампанию, либо книжку про Каролину, потому что творческий человек без творчества не может.

П.П.С. Спасибо за замечательную кампанию.
Nuclearstrke вне форума