Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 21:10   #99
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
На стороне первого - один из самых совершенных генотипов (чем дальше поколение, тем больше набор мутаций), полный или почти полный набор имплантатов, чем современные ордена не обладают, дары темных богов, как псионически-мистические, так и материальны, ввиде вполне прозаических демонических мечей, болтеров и пр. Ну и самое главное 10000 лет боевого опыта и поддержка лидеров, до которых современным имперцам, как до Луны пешком. Имперцев спасает лишь их многочисленность и разобщенность сил Хаоса
уж оченб понравилось, но вынужден критиковать.
Первое - у КДХ набор имплантантов намного меньше чем у обычного КД. потому что самих КДХ, учавствовавших в ереси, практически не осталось. А имплантанты им брать неоткуда. Байл - не в счёт, имплантанты он не поставляет
А имперцев спасает как раз не разобщённость и прочее, а очень сильное техническое обеспечение, их количество, их вера. Ну вера это уже так, но тех обеспечение позволит Имперцам выстоять против КДХ.
Цитата:
Как правило отрицательные мутации характерны для хаоситов низшего уровня.
откуда такая интересная информация? В большинстве случаев дары темных богов становятся последним что видел культист\десантник.
В большинстве случаев они даже не умирают. нет, они превращаются в варп-бистов...
Цитата:
Тысячу сынов
да, как говорится в "космическом волке" я устал убивать его третий раз подряд ^^
Цитата:
Сообщение от Zlobniy ЁЖъ Посмотреть сообщение
от былой решимости, доблести, стойкости и упрямости вкупе с безотказностью настоящих солдат, остались одни гнилые ошметки.
неужто Вы думаее что у них не осталось решимости, стойкости?
А что Вы понимаете под безотказностью? мне вот просто интересно
И остались отнюдь не гнилые ошмётки - осталась МОЩНАЯ армия, разносящая чуму Нургла по галактике.

PS кто нибудь видел запротоколированные столкновения гвардии смерти с другими десантниками. обычными, имперскими. мне очень интересно посмотреть на их тактику. Я видел только один рассказ, и то наверняка фанатский, так что очень хотел бы посмотреть...
По вечерам он брал вартракк и по полям гонял!
Oi-oi-oi!
Эксперт вне форума  
Отправить сообщение для Эксперт с помощью ICQ Ответить с цитированием