Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2006, 09:33   #1501
Игрок

2 Pro
Цитата:
И даже если бы графика в HL2 была бы хуже, чем в Doom 3
и
Цитата:
Объективно, графика HL2 может и хуже
Сам себе противоречишь.

ЗЫ Жжунимагу над постами Обк. Особенно над постами с его рассуждения о технологиях. Есть мнение, что лучше не болтать о том, чего не знаешь. И еще. Если ты хочешь от меня фактов, пролистай страниц этак двадцать или около того назад. И начинай оттуда читать. Я привел фактов в пользу убогости халфа 2 - буран. Из твоих "фактов" против D3 есть только "убогие текстуры", которые кроме тебя никто не видел, "треугольные головы" (которые только на скриншотах и можно углядеть, когда всё в статике) и пространные рассуждения о том, "если бы убрать бамп из D3". Даже если представить, что там убогие тексуры "закрытые" бампом... ответь мне на один вопрос: если бамп не отключается без хирургического вмешательства, то какого рожна делать ультрачеткие текстуры, коли бамп все равно все "закрывает"?
ЗЗЫ Только не надо тупых наездов типа "че ты так долго думал, прежде чем ответить?" как уже ты делал в "Лучшей игре года по версии "Игромании". В мои обязанности не входит следить за тем, как ты тут бред пишешь.