Цитата:
|
Мы говорим не про что-то, а конкретно про игры. Я себе даже представить не могу ситуации, в которой подросток пойдет работать только ради того, чтобы, как вы говорите "заплатить разработчикам за их труд". Но это только мое мнения - смысла я в этом не вижу.
|
А то есть лучше тут ныть ... что предки жадные и не дают на лицензионные DVD ? Но парадокс - тут мы понтемся у кого инет быстрее и у кого комп круче ? А вот как игры ... Сразу денег нет. Смешно. В 18 лет свои вы уже можете спокойно работать на себя. C девушкой вы тоже на деньги предков ресторан ходите ?
Цитата:
|
Хм, одна игра в год? Мне кажется маловато будет.
|
Научитесь считать для начало. По мне 5 хитов выше крыши, так как не надо все в подряд играть, это уже болезнью попахивает.
Цитата:
Если оно есть значит оно кому-то нужно.
Но компьютерное пиратство - это баловство.
|
Подписываюсь.
Цитата:
|
Играл в пиратский HL2p1 и 2, только во втором был глюк с отключением интелекта
|
Связано было с пережатием файлов пиратами после первого релиза в Steam.
Цитата:
|
А не пришол, поставил, подождал 30 лет скачивания ненужных патчей, установки старфорсов.
|
Максимум ждать 1-2 часа. SF при Steam нет.
Цитата:
|
Тем более в россии где это сделать проблематично(я не про офис, а про шаровары, и обновление ключа в каспере, например), мне просто лень и очень сложно стоять в очередях в банке, чтобы оплатить кукую-нибудь поделку.
|
Кредитку сделать сложно ? Я себе сделал ее, заняло 5 дней ... Зато жутко удобно.
Цитата:
|
Яркий пример Крайзис - кто поиграл не в слайд-шоу, на своём мощном компьтере?
|
1280-960 Фарш под XP )