Таран
Рекс хороший персонаж, представитель вымирающей расы. Образ наемника получился удался. Если б это было кино, я присуждал премии актерам, то ему за лучшую роль второго плана=)
Гарус, я с ним не растовался, я его довел до конца игры, он был со мной!!
Насчет Кайдена согласен. Мне его фамилия сразу непонравилась, хотя забавная. Аленко-ну прям Оленько=)) Я его не брал с собой, не знаю почему, мне он не понравился, хотя не знаю че меня дернуло, в конце помогал мне он.
А ну вот я и дошел до конца. Просто нечто. Концовка меня впечатлила. Прям так геройский конец.
Ну далее в спойлере.
Скрытый текст:
Концовка у меня такова. После заворушке в цитадели, совет благодарит меня, и всю человеческую расу за ихнее спасение(благо я выбирал чтоб флот людей полетел спасать совет, а потом на пожинателя) Я попросил чтоб капитана Андерсона ввели в совет. Потом сказал что битва еще только начинаться и гордо ушел=)
Сарен-у меня мелькнула мысль, что он все таки образумиться, но только не надолго, потом он выбил сам себе мозги. Ну я старался его уговорить образумиться. Значит он не был таким плохим никогда, пожинатель просто управлял им.
Интересно, что будет с той расой, которая была уничтожена пожинателями, плотериане. ИИ сказал что оставил в живых ученых, но я че не догнал, они умерли или как?
Да сюжет в этой игре просто отличный, эпичный. А самое главное, это его подача. От первого дня моей игры в MassEffect и до сегодняшнего я погрузился в этот мир, изучал его, прочитал весь кодекс в игре. Изучал его историю. Все было необыкновенно интересно и захватывающе. Разработчики создали свою собственную вселенную, которая будет продолжать развиваться, даже пока разработчики готовят следующии части, фанаты буду развивать вселенную. Вот скоро будет первая книга п о вселенной. Как Джордж Лукас создал свою вселенную Звездных войн, BioWar создали свою MassEffect, и мы присутствовали при ее рождении. Конечно сравнивать Звездные войны и MassEffct не льзя, просто я считаю это будет большая вселенная.
Ну, а я немного отдохну, соберусь с мыслями, и начну заново исследовать вселенную MassEffect. Насколько я знаю есть 4 варианта, а следовательно надо узнать другие 3
Prospliter
В начале игры. Когда мы штурмовали один бар, потом допрашивали его владельца, вот его Рекс и убил. Но он сделал как сделал, я его не осуждаю, я б сам того падонка убил