Цитата:
Сообщение от Ymbart
GDI
Ну как бы того РА2 и РА1 в РА3 не существует. Тоесть это ж альтернатива, может там ППШ из-за смерти энштейна и не появились.
|
если честно надоели эти альтернативщики, нет чтобы дальше рассказывать историю (А там есть куда дальше рассказывать) тут вот такое. Я уверен, что игра будет как новые C&C - как сама по себе - хорошая, а как продолжение великой серии - неудел. И вообще весь скепсис Антона Логвинова, что был в статье на Kane's Wrath я разделяю и с каждой прошедшей игрой (специально решил повторить весь цикл - от C&C: Tiberium Dawn до РА2: Месть Юрия) Вествуда понимаю как бесконечно далека ЕА от неё.
So1idus
Цитата:
|
Петроглиф тоже себя плохо зарекомендовали. Westwood уже нет и придётся с этим смириться. Жаль.
|
не знаю, я лично игры Петроглиф очень уважаю - это раз. Бюджет как говориться не тот, но геймплей и фирменная работа с сюжетом чувствуется. Не так как в Westwood, но всё равно лучше чем у ЕА. Во-вторых, видимо они просто не выработали свою новую концепцию, если им доверить сделать четвёртую часть C&C, то они сделают не хуже ЕА. Поэтому я бы ОЧЕНЬ посоветовал ЕА купить Petroglyph и сделать новую Вествуд. Но ЕА думают "Раз у нас покупают всё - зачем нам кто-то?". Ненавижу ЕА..... как всегда пришёл к одному и тому же выводу...