Мицакулт
Начал играть сеня в твою кампу, что пока могу сказать...
Первый ролик(пролог) слегка нудный, там всё акцентированно на голосовании, как то скучно смотреть их дебаты и дискуссии.
Первая глава не очень и нудная, да и там незя идти на пролом что и придает еи плюс, надо и тактикой брать немного, хотя особая там ненужна.
Вторая глава слегка нудная, так как стоять и обороняться от тупых орков на протяжении 35 минут слегка надоедает, правда в конце становится чуть поинтересней, и резня по краше...да кстати, по поводу песни, которую мицакулт поет в этой главе...слова страшные до ужаса, музыка ваще слов нет

в общем песня супер, самое то для такой кампании
Третья глава: больше всего понравился дракончик..если не секрет где достал?

, миссии тоже прикольна придуманы, правда я не успел все башни вынести

пару штук осталось жить, Кстати....мицакулт просто красавец

погоревший вид идет ему лучше прежнего!
Четвертая глава(блин три часа потратил, в итоге прописал чит), мицакулт...помоему ты перестарался, этот ловец духов со своим кланом слишком быстро возрождаются, люди какой тактикой проити, подскажите, мне хочется без кода, но не смог

....а так глава хорошая...правда переход очень резкий, с дремвора на воррага, надеюсь дальше будет видно убил дремвор зендрока или нет...
Пятая и шестая глава просто шик, особенно кольца хаоса, жаль пока только два, а герой за которого играешь...Мицакулт, откуда у тя фыантазия берётся на создание таких психов как Ворраг....по кровожадности с ним даже Брэнд не сравнится. Кстати...места где происходят события, Пылающая пустошь и Земноводья, афигенные, и красивые!!! Волк!!!!
7 глава довольно неплохо...бойня хорошая, вот только подмога соегка тормозит, как-то лево порой на сигнал она реагирует(не всегда идет туда где ты метку поставил), город прикольно сделан, кругом руины, тюрьма равномерно размазана

, жаль ток нет самого момента как ее расплющило, концовка особенно хороша.
Ролик, идущий после главы, в нем конечно спецэффектов особых нет, но Нез-Раал красавец, этакая смесь артаса с кем-то еще, особенно понравился его голос, как отдает эхом, также понравился белком, правда, вот только теллорна жалко
Восьмая глава...с эфритами ты неплохо придумал

прорисовынны неплохо, да и по силе тоже ниче, сам сюжет прикольный, хоть не пришлось мочить орков, а кагард ваще супер, особенно понравилось как он в ролике зендрока прикончил, с вулканами ты круто придумал

...надеюсь дальше будет еще лучше, хотя в девытой главе я уже уверен, дремвор класс, жаль ток что кагарда мицакулт забрал, так поиграть хотелось...а клан огенной бездны тоже неплох
Глава 9...супер, интерфейс бомба, навонец хоть немного можно отдохнуть от стандартного близардского интерфейса, а то он уже глаза мозолить начал, раса орки хаоса ваще слов нету, и сюжет в этой карте классный, а дремвор красавчик

и способности ты ему прикольные дал, вот ток я еще не все испробовать успел.... Кстати...реальная история про квазанда куда интересней то что наплел Абрандрокс, и про братьев ты тоже прикольно придумал, Саирус тож прикольный тип, жаль ток он сдох...этот Апокалипсис жалкая личность, но я уже в предвкушении возвращения Саируса, если оно произоидет
Глава 10...геимплеи хорош, герой Белком тоже прикольный, жаль ток не за него играешь, зато Ворраг обломанный

...ландшафт прикольный, юниты понравились очень, мертвяки-крестьяне, и новые твари тоже хорошо сделаны, особенно та гадость с жаром преисподни. в общем глава удалась, хотя пока все идет отлично, еще ни одна глава не подкачала
Мицакулт, а ты маньяк...такие истории как те что написаны в записках, которые надо в дополнительном задании найти, только детям перед сном рассказывать

С гномами ты прикольно придумал, и то что сделал их нестандартными тоже.