Прошел сейчас соло тур на нормал. Мило. Мне понравилась больше чем GH3. Звук хороший, как в GH2. Мне не нравился в GH3. Что-то там не так, что в наушниках, что колонки... Ну, так не очень ощутимо, но когда после третьей сразу поиграть во вторую - заметно. Песни хорошие, многие понравились. Стало больше альтернативы.
И чего вы к Tokio Hotel прицепились, нормальная песня, вполне на уровне остальных. (Вот только голос... Но там была пара песен с еще противнее солистом (имхо, конечно

) ) Я не знаю как она в ряду с остальным творчеством TokioHotel, но в игре вполне ничего так.
Сперва немного не понравилось меню и интерфейс. Но потом привык, и теперь даже лучше чем в GH2, кажется. И точно лучше GH3. Он серьезнее, универсальнее. Фон в меню выбора песни прикольный, хотя тряпочка мне до сих пор нравится меньше бесконечного тетрадного листа.
Нету старых и знакомых персонажей, вместо них предлагается создать своих. Нельзя играть с джойстика, но обе гитары от GH подходят (x360). FPS откровенно на грани, но графика гораздо лучше чем в любом GH. Много эффектов, отличное освещение, вроде бы наконец-то трехмерная толпа. При этом фпс грифа и интерфейса вообще - очень высок, так что играть не мешает. Прекрасный дизайн сцен. Много деталей.
Сложность - ну, возможно чуть лехче GH2. И просто лехче GH3.
Игра ощущается очень крутой. Это потому что картинка хорошая, звук хороший, старый, провереный геймплей с парой незначительных изменений. И еще потому что анимация исполнителей на сцене стала гораздо лучше. Операторская работа так же уровнем выше чем в GH. Зрители подпевают словами и аппладируют не в условные моменты, когда стрелочка перейдет с желтого на зеленый, а когда сперва облажался, но потом исрпавился. Или просто хорошо играешь. Толпу слышно громче и чаще.
Пожалуй, лучшая игра среди аналогов.