Цитата:
|
Сообщение от Shtir
Во-первых. Как должен у тебя тормозить дум, что ты успел углы на монстрах так возненавидеть? Сделай апгрейд машине! Между прочим, в ХЛ2 модели тоже не идеальны.
|
800x600, средние настройки - тормозов нет, деточко, поэтому не грубите дяде.
Цитата:
|
Сообщение от Shtir
Кхм. Посмеялся. Ты в принципе в курсе, что такое бамп? Уродские текстуры он бы не закрыл, а даже наоборт - подчеркнул бы их убогость.
|
Текстуры дума я видел и на более мощных конфигурациях - размазанность и нечёткость налицо. Как тут уже было оговорено(не тобой, от тебя фактов 0), вина консолей, да мне на это как то знаешь пофигу.
Цитата:
|
Сообщение от PWR
Ну а вот ты сам подумай. Действия Doom'a разворачиваются на одном из спутников Марса, где нет атмосферы. Соответственно открытые пространства вне зоны Марс-сити уже отпадают... А пространства внутри базы спросите вы - отвечаю, база это не курорт, и даже не полноценный город. Это комплекс помещений для занятия работой и только работой. Соответственно и там никаких "громадных залов" акромя складов и быть не может. Если бы могло, разрабы реализовали. Распространенное мнение о том, что движок Doom'a не поддерживает открытых пространств ошибочны - достаточно взглянуть на сриншоты Enemy Territory: Quake Wars.
|
А теперь ты сам хорошенько подумай, дружочек. Не закрыли ли идовцы марсианской базой недостатки движка? Да, он поддерживает открытые пространства, да только напрягает ими компьютер и, как следствие вынуждает накладывать убогие текстуры и идти на другие ухищрения, в результате получается редкостное хавно. См. Q4.
На скриншоте не их кровь, но это так, придирка.
Цитата:
|
Сообщение от PWR
А вот "серые текстуры" - это как понимать?
|
Предлагаю так: безжизненные и убогие.
второй и третий идентичны, первый напугает лишь ребёнка(см.Shtir), четвёртый более-менее катит. Маловато, не так ли? Ты забыл ещё сфоткать абсолютно чёрный экран, помнится там он используется тоже.
Цитата:
|
Сообщение от PWR
Из содержания твоего поста следует что HL2 страшнее. Я понимаю, писал ты в запале и отвечать на это поэтому и не буду
|
Я не сказал, что HL2 страшнее, у неё нет цели пугать, даже Рэвенхольмом, растиражированном журналами как страх-место. Но и дум3 не шибко страшен, поскольку в темноте отстрел монстров лишь надоедает, но никак не страшит.
Цитата:
|
Сообщение от PWR
Ты заблуждаешься. Монстры там отнюдь не пластмассовые
|
Зацени физику их падения, зацени угловатость и бамп, придающий ещё более кукольный вид.
P.S.Можешь не выкладывать больше свои не самые лучшие скрины.