Считаю, оценка завышена. Не были упомянуты ужасные сайд-квестовые планеты. Встречались и приятные, но большинство просто кошмар. Про indoor на этих же планетах я и вовсе молчу. Т.е. вторичные квесты полностью загублены. Никакой ценности они не представляют ни в плане сюжета, ни в плане прогулки по красивым локациям. Разве что экспы набрать. И это все учитывая очень короткую основную линию, которая очень даже линейна. Особенно мне понравилось когда дали квест сходить на Луну в нашу родную систему и отключить бешаный ВИ. Думал может там что интересное. Не тут-то было. Все три бункера были одинаковы + я их уже видел до этого раз 5. А внутри них нас буквально тупо закидывают дронами. Я думаю, за это уже надо снижать балл. Или даже больше.
Так же огорчает интелект как противников, так и союзников. Видимо большинству из них все таки не известно, что к стенками можно прижиматься. Вместо перестрелок из укрытия враги, как бешаные мельчешат перед носом.
Еще есть придирки. Вот мы иногда находим такие мелочи как медальоны и эмблемы турианцев. Вот на карте одна из них. Подьезжаем к этим "древним руинам", а на деле эти руины выглядят как одна из составляющих детали корабля, который я уже где-то видел в игре. Ладно, едем дальше. Мумифицированный саларианец - перед нами контейнер в котором мы обычно находим оружие! Кто же его бенягу туда запихал в этот "саркофаг"? А иногда эти мумифицированные просто лежат себе вовсе не похожие на тела которые провалялись на необитаемой планете всеми забытые. Может это я просто придираюсь, но когда находишь такие вещи создается впечатление, что разработчики просто наплевательски к этому отнеслись.
Цитата:
|
Так и есть. Автор любой статьи, и этой в том числе - самый обычный человек, такой же, как и многие участники этого форума.
|
Это не обычный человек, а человек, на которого возложена большая ответственность. Он писал рецензию к очень значимой игре не смотря на ее недостатки (игры). Его статью прочитает очень и очень много людей и будут делать из нее вывод. Я всегда доверял рецензиям игромании и покупаю игры исходя из них. Нет, я не пожалел, что купил МЕ. Очень даже рад. Но ложные ожидания порой сильно разочаровывают.