Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r
Это делает его менее известным?
|
Я просмотрел достаточно фильмов и хоть в киноманах не состою, но могу сказать, что да. По-крайней мере в мейнстриме я его не встречал(или встречал, но не запомнил). Может в артхаусе он и звезда первой величины.
Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r
Если для тебя это не очень смешно иди смотреть железного человека
|
если ты купишь мне билет и пожрать что-нибудь, то пойду во второй раз
Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r
Убогого Сорвиголову, который кстати ничуть не мрачнее
|
кому как, я считаю довольно хорошо снятым фильмом по комиксу. По личным причинам. А еще по тем, что ГГ тут и не так уж крут и неуязвим. Пара откровенных фейлов и смерть девушки отличают его всех остальных фильмов про "суперменов"
Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r
О сравнил. Убогого Сорвиголову, который кстати ничуть не мрачнее, Бэтмена вообще с другой вселеной и такой же Син Сити.
|
я сравнивал фильмы по комиксам, а не вселенные.И уж кто-там их Марвел, кто из DС я не разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r
Пару раз там пошутили
|
да, но лучше бы совсем не шутили, чем так.
Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r
Сам персонаж более мрачный
|
я не знаю какой он персонаж, комиксы я не читал.Я вижу его так, как сыграл Нортон. И получился какой-то середняк, персонаж серьезен, но до мрачности не дотягивает. Я бы даже его размазней назвал :роллайз:
Steklov
для меня, как фаната одного сериала, где ГГ с суперспособностью не мог возбуждаться и не имел секса из-за этого пару лет (даже Плейбой не мог читать) это не очень смешно.
Тем более я просчитал, что секса не будет еще когда они начали целоваться.
В начале фильма ясно дали понять, что сердцебиение не должно зашкаливать за норму.