Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 18:24   #97
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
на компе он и рядом не стоял с "Ведьмаком"
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Да, могу сказать с большой уверенностью, что если и играл то очень вскользь и невдумчиво. И никто не докажет, прошёл он на ПК или нет.
А вообще смотреть на статью стоит с двух сторон: если рассматривать игру как новую веху в жанре RPG в её новопопсовом и казуальном виде - то оценка и ахи "вау, какие же там диалоги, вау, какая же там анимация" оправданы, как и оценка 9,5. Если смотреть на игру как на то. что она принадлжит к такому жанру как RPG, которым стыдно иметь прохождение меньше 20 часов, то давать ей 9,5 - верх неразумности. Я лично придерживаюсь второго взгляда и то что ПК-ориентированный, довольно хардкорный журнал восхваляет попсовую коротенькую РПГшку с казуальной консоли не делает ему чести и если Mass Effect, пожалуй, один из лучших проектов Яшика-360, то на компе он и рядом не стоял с "Ведьмаком", которому дали 8,5. ТАк что рецензия на "Масс Эффект" - главное разочарование этого месяца.
P.S. А если мне хочется живых диалогов, то вам в кино, а не игры нужны.
А есть ли Ведьмак чем-то новым в жанре,если так рассуждать?По поводу прохождения меньше 20 часов-я играю уже 23,прохожу сайд квесты далеко не все и далек от финала игры,что еще раз доказывает что автор "побегал полчаса"

Последний раз редактировалось OldBoy; 14.06.2008 в 18:41.
C1oud вне форума  
Отправить сообщение для C1oud с помощью ICQ