Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 00:15   #124
Игрок

А я сейчас начал очень усердно пропускать инфу по аддону и по Аркании. Пытаясь проанализировать, как изменятся обещания разработчиков. Потому что помнится, когда я только узнал, что Готика 3 в разработке и нашёл небольшую статью по поводу нововведений в игровой процесс Г3, я прочитал следущее. "Будет множество городов, но почти все они будут завоёваны орками. У орков можно так же получить миссии и работать на них. Так же, если мы вдруг начнём устраивать дебош в городе и мочить орков, то среди рабов будет подниматься репутация и вконце концов рабы начнут нам помогать и гнать орков из города". Что же впринципе эта фишка работает, но не так как я думал. В итоге это стало называться освобождением города, а рабы нападают сразу, как мы убьём предводителя или хотябы одного орка, и всё это является частью сюжета, а не простой фишкой с имитированием поведения ИИ. Так вот, как только появится новая инфа в которой будут оглашены моменты игры, я тут же буду фильтровать это, чтобы потом быть готовым.
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием