Цитата:
Сообщение от TEVTON
это ты обоснуй с какой стати за солдата играть легче, я лично никакой разницы не вижу.
|
Мда... Ну ладно, начнем с начала. Я играю за штурмовика. Пользуюсь пистолетом и дробовиком. Сейчас не будем говорить почему, просто мне так захотелось. Никаких проблем и сложностей в игре нет. Теперь если взять тот же стиль игры, но за солдата. Какие преимущества - здоровья больше, броня крепче, можно брать больше оружия. Недостатков нет. Т.е. повторяю - по сравнению со штурмовиком у солдата
нет недостатков, одни преимущества.
Цитата:
Сообщение от TEVTON
А в какой игре ты сам делаешь класс нужные умения?
|
Ведьмак например. Мне изначально доступен весь спектр навыков - как тратить очки опыта, решать только мне. В ME же выбранный мной класс изначально диктует мне, какие умения нужно развивать. Очков умений за время прохождения накопится достаточно, чтобы развить почти все. Я же пытаюсь донести до тебя, что половина предложенных классом навыков просто бесполезна. У меня может остаться куча лишних очков умений, если тебе так понятней.
Цитата:
Сообщение от TEVTON
Т.е. это игра виновата, что ты такой тупой качаешь только боевые умения?
|
Во-первых, свои оскорбления произноси исключительно перед зеркалом. Во-вторых, как я уже сказал выше, очков умений достаточно чтобы прокачать почти все. Игра не должна заставить меня качать те или иные умения, она должна заставить меня их использовать. Как? Разнообразными противниками например. Или разными скриптовыми моментами. Например за солдата эта сцена выглядит так, а за адепта по-другому. Здесь я этого не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от TEVTON
Тем более ты не забывай, что у тебя не один персонаж, а три
|
Давай примтивный искуственный интеллект не будем приписывать к основному герою. Напарники никак не помогают и не мешают - они просто есть.
Цитата:
Сообщение от TEVTON
конечно солдат будет в бою сильнее инженера, но инженер так же необходим
|
Повторюсь, мы говорим о главном герое. Вот ты говоришь - солдат сильнее в бою. Хорошо, а где тогда сильнее инженер? Это и есть баланс - если один класс силен в данной области, то он обязательно слаб в другой, причем области эти должны быть равнозначны.