Цитата:
Сообщение от TEVTON
лол и чё? это значит штурмовик самый сильный? ахахаха ржу
|
Ты вообще знаешь, что такое баланс? Это значит, что самых сильных и самых слабых классов быть не должно - они должны быть
сбалансированы по своей мощности. Это первое. И каждый класс должен оправдывать свои умения, т.е. у него не должно быть откровенно бесполезных навыков. Это второе. Играть солдатом легче, чем штурмовиком - такого быть не должно. Играя штурмовиком, можно забить на биотические умения и бегать с одним пистолетом - такого быть тоже не должно.
Цитата:
Сообщение от Soul fight
Вот например русская озвучка в Call of Juarez вполне приличная , в то время русская озвучка в Farenheit крайне портит атмосферу.
|
Слишком большой объем локализации - снежки не потянут, раз даже в субтитрах сумели накосячить. Я правда слышал о каких-то огромных деньгах, которые 1С выделила на локализацию, но не думаю, что они помогут делу. Лично я не вижу смысла купив игру с субтитрами покупать ее еще раз с русской озвучкой.
Цитата:
Сообщение от Soul fight
Так вот я думаю что зря они випустили игру на консолях , надо было на ПК, тут выгоды больше.
|
Вы видать с индустрией не очень знакомы. На ПК давно застой, игры продаются плохо, эксклюзивов почти нет. Консоли сейчас, как это не печально, основная платформа для игроделов. А ПК не более чем приложение. Скажу так - нам тут сильно повезло, что игра вообще вышла на ПК, мы могли бы ее и не увидеть или увидеть в виде сильно кривого порта.