Цитата:
|
Нет есть такой баг,у меня тоже самое было,пришлось прикладом его мутузить есть Оружие не остывает вообще...
|
Есть... и у меня боло... но еще и такая способность есть, так что не надо путать их...
Цитата:
|
А вот молот использовать нецелесообразно.Ты увеличиваешь огневую мощь-усиливается перегрев, приходится охлаждение на ствол ставить, а тогда крупнокалиберный ствол или прицел не поставишь-огневая мощь снижается, так как ствол к ней прибавку больше дает, чем патроны.
|
несогласен, у Молота только +30 и все, минусов нет... если конечно не ставить улучшенный ствол, а вот поставить отдачегаситель самое оно...
Цитата:
|
Насколько извращен ролик??
|
Смотря какой
Цитата:
|
Кстати, самый бесполезный боец - Тали... Кто нашел ей применение? Да и смысл в техниках? Бионики и солдаты реально помогают... А вот эти вообще странные какие-то.
|
Глав герой может открыть только замки со средним уровнем сложности, солдат на сложные не оч падок, а вот она вскроет... а так можно пропустить много вкусностей.
Цитата:
|
вообще кагда я читал про ME до его реализа, говорилось что у компании были проблемы из-за большого количества секса в игре.. но чёто играя я этого не заметил, наверное перед выходом большенство Таких возможностей убрали....
|
ГМ, вопрос, а зачем так много секса если сама игра короткая? вот если бы было бы подольше это одно (как в Ведьмаке), а так...