Цитата:
Сообщение от WarLord91
либо у тебя самая правильная и безбаговая версия, которую после разрыва с Джовуд создали Пираньи только для сотрудников своей компании, чтобы хоть как-то себя занять
|
Странные речи ты говоришь, у меня после патча 1.6 вообще игра конфеткой стала (конечно не спорю бывает, что монстры тупанут и ставя блок в бою, то есть отпрыгивая назад, проходят сквозь стены). Я так же не имею ни малейшего представления, в каком месте игры пропадают текстуры, проходит сквозь тело оружие и уж тем более заклинания, не оставляющие урона. Про кабанов молчу, потому что можно считать, что этого бага не существует в природе, если ты добропорядочный гражданин и играешь в лицензии (я не сказал покупаешь, я сказал играешь, потому что сейчас я стеснён в средствах и мне приходится качать с ФТП игры, правда плюс в том, что они лицензионные =) ). Ну а по остальным графическим недостаткам...не знаю, может уже и не из-за игры, а из-за компа проблемы, это я про текстуры. А вот по поводу впечатлений, тоже могу поспорить. В первую Готику играл, когда поставил её, включил отыграл десять минут и забросил на месяц, не понравилась - первых впечатлений было уйма, грфика, система диалогов, управление и смерть. Через месяц поставил, потерпел чуток, увидел первую фишку, для меня видимую только в ГТА - смена суток и влюбился. Вторая Готика. У меня раньше был древний монитор, не поддерживающий разрешение, больше чем 640х480. А вторая Готика уже такого разрешения не имела. Я поковырялся в ini - это был мой первый опыт капания в настройках ini. Когда я сделал разрешение экрана 640х480, даже подумал, что я гений. Правда меню диалогов не полностью влезало =)) кхем..так, о чём, ах да. Вот поменяв разрешение я смог начать играть в Готику 2 по нормальному, но до этого примерно две недели я играл в оконном режиме и просто всё исследовал, с этаким пофигизмом. То есть не принял условия игры, а сразу ринулся в долину рудников, чтобы посмотреть на неё. Разумеется использовал чит прохождения сквозь дверь прохода. Ну вот это были тоже первые впечатления и они так же не были сильнее тех, когда я начал играть понормальному. Третья Готика. Хм, а вот тут двойные ощущения и интервал между первой и второй частью состовляет 2 года. То есть первые впечатления были самыми сильными, но они же и стали самыми моими лучшими. Представляете, я забил на все эти баги и начал играть. Почему-то несмотря на всю свободу перемещения я шёл, как бдуто на поводу у игры. То есть надо было найти Ксардаса, так я и принялся его искать, расспрашивал всех, причём ни разу не попадал в тупик на подобии "так, а теперь куда идти", своевременно узнал о его возможном месте пребывания, пошёл в Нордмар и так далее. Вторая часть самых сильный впечатлений - это весна 2008. Новая видяха, 2 гига оперативки, и это не считая, что кроме этого ещё и проц нормальный (для меня он нормальный). Плюс патч, врубил графику на максимум (кроме разрешения и сглаживания, этим я могу пожертвовать) и просто обомлел от красот лесов. Так что вот.