Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 01:20   #2296
Новичок

Цитата:
Вариантов, на мой взгляд, всего 3:
1. Серия заглохнет через 1-2 игры.
Это произойдёт если Бедесда пойдёт на поводу у казуальных консолей и высоких технологий. Уже сейчас есть предпослыки к этому - упрощение ролевой системы (в этом меня не кто не переубедит), и 0 толковых нововедений в каждой части.
2. Бедесда превратится в ковеер а.к.а. ЕА..
Будет выдавать раз в 3-4 года новую ТЕС, с 0 нововедениями, но кучей отшлифованных деталей.
3. Бедесда станет выпускать совершенно новые ТЕС.
Каждая новая ТЕС будет совершенно новой - с интересным сюжетом, ещё более захватывающий геймплэй, вмеру технологичная графика (без багов). Пока слепые, не подкреплённые нужным фундаментом мечты.

То что они почти одинаковы - разница только в сюжете, территории и в вышеупомянутых деталях.
Уже сказал что разнит, а выбор - ТЕС 3 (могу иногда в Обливион зайти, на закат поглазеть).
Хм," они почти одинаковые".Наверное не догадываешься, почему.Действие происходит в Империи( пусть каждая часть-это отдельная провинция).Поэтому одинаковые расы, ну и т.д.
"Бедесда"-ты меня убил.Еще бы Беседа назвал.
Древние Свитки-пока еще(постучим и сплюнем) успешная серия, и на основе сравнения Морроувинда и Обливиона я не вижу в последнем ровно никакой деградации, а если она и есть-это частный случай, и врятли регресс затронет всю серию и опустит ее до штамповки по 4 игры в год, что с ее масштабами даже технологически невозможно.
WarLord91 вне форума