Цитата:
Сообщение от Komrad Andreev
Не знаю как тебе, но мне лично новая военная база НАТО под боком не нужна, и фабрика террористов под боком тоже не нужна. А врать не надо, Чечня нам пренадлежала, и при царе, и при союзе
|
А чё же тогда война была? Типа как сейчас Сша - "Мы знаем ядерное оружие находится....там где нефть...ага, ирак."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Жжёшь товарищ. Давай не будем мусолить пропаганду? Я давным-давно устал спорить с глупой антисоветской риторикой. Давай аппелировать фактами, а не пропагандисткими штампами про миллионы расстрелянных и "все друг на друга доносили".
|
Она была. я не приукрашиваю её. Но многие проблемы(Дедовщина) пошли именно оттуда.
Цитата:
|
Ты определённо не хочешь меня слышать...
|
излагай нормально. фраза - Политика прав-ва плохая - не доказывает то, что школы закрывают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Komrad Andreev
Как же так, как твои и мои предки выжили в этой кровавой бойне? Ведь тогда все сдохнуть должны были, а ведь еще и война была!!!!111 Демография должна была быть в катастрофическом положении, наверное википедия опять врет  ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демогра...оветском_Союзе
|
А при чём тут демография. Это просто показатели рождаемости, при кол-ве смертности.