Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 22:37   #56
Новичок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
У меня 25 (при аналогичных условиях и без учёта повторной загрузки некоторых сохранений). Выводы? А нет тут выводов. %)
Выводы простые. Вы играете медленнее меня и большинства других играков.
Цитата:
Ваше мнение - мерило объективности? Нет, ваше мнение - пустой звук, т.к. опять я вижу "вкусовщину" и придирки (это в Mass Effect нет проработанности? А где тогда, с позволения спросить, она есть? В Готике 3 или Обливионе? Где те критерии, по которым Вы определяете проработанность?)... И не надо переводить стрелки, что вот редакция плоха, а Вы такой умный и красивый разгадали её коварный замысел, и вообще. %)
Ну так докажите обратное, если не согласны. Покажите проработанность в Mass Effect? Одна планета размноженная на двадцать это видимо проработанность? В Обливионе такого нет. Такая же ситуация и с "жизнью".
Цитата:
Предупреждение за флейм. Пока устное, но Вы продолжаете испытывать моё терпение.
Это не флейм, а объективная реальность. И хватит уже уводить тему в оффтоп. Тут не обсуждения достоинств\недостатков игры, а обсуждение статьи.
А вообще, ясно что конструктивный диалог с вами невозможен. Так что на этой радостной ноте я его пожалуй завершу.
badd вне форума