Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 19:26   #926
Shredder

Цитата:
Сообщение от ФАУСТ10 Посмотреть сообщение
Я думаю, что только пираньи смогли бы сделать в 4-ой части такую же неповторимую атмосферу предыдущих частей. Ну возможно я ошибаюсь. Подождем и увидим!
Ну как Вы не понимаете?! Рыба гниёт не с хвоста, а с головы! Если бы даже Пираньи и делали четвёртую Готику (она бы точно Арканией не звалась бы! ), то JoWood, после неудачи с третьей частью и разногласиями с разработчиками, взяло бы дело в свои руки! Его (издателя) влияние распространилось бы на всё: сценарий, технологии, игровый мир, всё это было бы так, как нужно Джоувуд! Что-то подобное мы могли заметить в разработке Готики 3, но не в таком количестве, которое могло бы быть при разработке Готики 4. Если мы хотим не потерять серию (В общем история ещё не закончилась, хотя я и думаю, что вся серия это трилогия.), то нам прежде всего нужно чтобы поменялся издатель! Если бы этот бренд выкупили, например, EA, Ubisoft, да и вообще какая-либо другая компания, и отдала разработку PB (эх, помечтать не вредно), то вот оно - светлое будущее! Но мы с Вами этого, к сожалению, не дождёмся...

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием