Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 20:05   #6806
Новичок

Цитата:
У меня вопрос. Я видел видео с игромании, кажись 2я часть Масс Эффкт Е3 2006 для Хбокс 360, там показывали сценку с планеты ( Это там где нада спасать Т Сони в шахте. ). Вот на видео там есть сценка когда они вылазят с Мако, между Эшли и Гаррусом (чи як его там) наченаяется сора и тд..., и потом сценка после бойни с Гетами перед входом в шахту. Почемуто этого в ПСшной версии нет, или этого нет и на Хбоксовской? Или я чтото нетак зделал что у меня не появилось этого?
Это сцена есть, правда самой сценки нет но момент такой был, это точно, еще вроде обещали что можно "встряхнуть" подчиненного ели он откажется выполнять приказ, но такой штуки я не заметил...

Цитата:
Нет, этот навык не замещает один из твоих.
Это да, и вообще лучше стараться открывать как можно больше, дают много разных вкусностей)

Цитата:
У кого то было такое что заходишь в лифт,нажимаешь кнопку,а он не едет. Двигаться нельзя приходится загружать заново)))
Именно такого не было но был глюк, что когда поднимешься или опускаешься в лифте, то он "останавливается" немного ниже уровня пола и зайти в комнату нельзя

Цитата:
=))) А где эта академия?
Район посольства, здание где "паркуется" Нормандия, как только ты входишь в это здание то перед тобой будет лифт на крышу ,где корабль, тебе надо идти налево, там и будет торговец... советую запастись деньгам, у него вещи не из дешевых...
AdmiralTraun вне форума