Цитата:
|
У меня вопрос. Я видел видео с игромании, кажись 2я часть Масс Эффкт Е3 2006 для Хбокс 360, там показывали сценку с планеты ( Это там где нада спасать Т Сони в шахте. ). Вот на видео там есть сценка когда они вылазят с Мако, между Эшли и Гаррусом (чи як его там) наченаяется сора и тд..., и потом сценка после бойни с Гетами перед входом в шахту. Почемуто этого в ПСшной версии нет, или этого нет и на Хбоксовской? Или я чтото нетак зделал что у меня не появилось этого?
|
Это сцена есть, правда самой сценки нет

но момент такой был, это точно, еще вроде обещали что можно "встряхнуть" подчиненного ели он откажется выполнять приказ, но такой штуки я не заметил...
Цитата:
|
Нет, этот навык не замещает один из твоих.
|
Это да, и вообще лучше стараться открывать как можно больше, дают много разных вкусностей)
Цитата:
|
У кого то было такое что заходишь в лифт,нажимаешь кнопку,а он не едет. Двигаться нельзя приходится загружать заново)))
|
Именно такого не было

но был глюк, что когда поднимешься или опускаешься в лифте, то он "останавливается" немного ниже уровня пола и зайти в комнату нельзя
Район посольства, здание где "паркуется" Нормандия, как только ты входишь в это здание то перед тобой будет лифт на крышу ,где корабль, тебе надо идти налево, там и будет торговец... советую запастись деньгам, у него вещи не из дешевых...