Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 14:37   #8085
Новичок

Ребята, всем спасибо за советы. Щас все расскажу. Приехал я к ней в воскресенье, зашел к ней домой, пошли пить чай и стали серьезно разговаривать. Вернее я говорил. Сказал ей все, что думаю, что мне надоели ее дурацкие выходки и ее поведение на счет меня и т.д. Сказал, что все понял, как она ко мне относится и что я ей безразличен. И сказал, что все, мы расстаемся, мне не нужна такая девушка (говоря все это, я себя обманывал в первую очередь, она мне очень нужна). Ну все в таком роде. Всал, одел кеды и пошел. А она громко хлопнула дверью за мной. Прыгнул в машину и погнал домой как безумный, сильно переживал, что больше не увижу ее НИКОГДА. Через часа три звонит, рыдает в трубку, прям заливается, просит прощения, говорит всякие глупости, что ей нужен только я и никто больше, просила, чтобы приехал. Ну я как щенок взял и сорвался к ней, она ж мне не безразлична) Она вышла, вся растрепаная и зареваная. Села в машину, закурила, голос дрожит, вся трясется. Очень долго извинялась за свое поведение, говорила, что дура, зачемто решила проверить мой характер вот таким своим поведением, что такого больше никогда не повторится, просила дать ей последний шанс и т.д. В общем, ей удалось меня разжалобить (а фигли, плачущая девочка, просящая прощения кого угодно разжалобит), я ее простил. Вот уже четыре дня все просто замечательно, она щас у меня на испытательном сроке, веду себя с ней прохладно, не как раньше, ничего ей не дарю, никуда не вожу, на ее смски отвечаю коротко, а она там целые поэмы пишет. Короче, она щас бегает за мной, пытается добится прощения, хотя я ее простил, но не показываю этого)) Пусть помучается. Мне тяжело себя так вести, типа игнорить ее. Но еще денечка два пусть побегает, мне это очень льстит) В общем, пока вот так. Фиг поймешь этих девченок) Зато очень жесткая эмоциональная разрядка произошла в моей однообразной жизни)
Кто-то спрашивал, не помню кто: ДА, это та девушка, из-за которой я срался с гайцом. Я в нее влюбился, день без нее прожить не могу, мне перестали быть интересны игры, в голове только она, других девченок я просто не вижу. Друзья обижаются, говорят, что променял их на телку) Но они шутят и все сами прекрасно понимают.
Первый вне форума  
Отправить сообщение для Первый с помощью ICQ