Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 20:54   #10190
Игрок

S@TANA
Это скорее не кармофаперство, он своей подписью никому не мешает, а вот когда шлют в лс с просьбами ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛУС!!1111 то это уже другое дело.

Цитата:
Это значит, что теперь критерии выдачи бонусов известны только админстрации форума. Информация закрытая и разглашению не подлежит, так что даже не пытайтесь мучать админов вопросами о ней. Бонусы остались прежние, но теперь все выдается в порядке сюрприза =). Продолжайте общаться и рано или поздно вы получите заветный бонус. Когда - секрет, но тем приятней он будет.
Данные меры приняты дабы умерить пыл некторых несознательных личностей клянчащих карму и набивающих флудерские посты. Так что относимся с пониманием и продолжаем получать удовольствие от общения.
Have a nice day!
А вот мне интересно, когда я получу этот самый бонус, как я об этом узнаю? Мне придет сообщение, а то как я еще могу об этом узнать? Сам я это могу обнаружить нескоро))
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума