Цитата:
Сообщение от Lord Morgoth
скорее какой-то слишком неожиданный поворот сюжета в концовке.
|
Так ведь это же наоборот хорошо. Никто такой концовки не ожидает) Мне напрмер наоборот не нравяться банальны сюжет который можно предсказать с самого начла игры или с первой главы книги)
Цитата:
пару нелогичностей могу найти правда не в концовке - во второй главе Мицакулт подло уничтожил помогших Дремвору эльфов, а перед Белкомом кичился, что убил его-то в честном поединке. Выходят двойные стандарты - перед бывшим паладином хвастать что по-честному сразился и убил, а эльфов, которые помогли, взять сразу и подло уничтожить?!
|
Мицакулт вообще двойственная натура - если бы было продолжение, то в психологическом плане он бы постоянно разрывался между злом и добром)) Да и Дремвору тогда не следовало знать, про светлую сторону Мицакулта.
Цитата:
Сообщение от GadenbIsh
Оценку 7/10 поставлю=)
|
Ага, а ТФТ ты поставил 9\10. Так что с твоей стороны это высокая оценка) Спасибо)
Цитата:
Орки в первом ролике тупят. Точнее Дремвор - на кой он - мудрый и просчётливый - оскорбил ихнего бога Грозза? Да и вообще - прибежал и сразу - "давайте к демонам!", а прежде разузнать кому эти демоны служат, уж не Абрандоксу ли?, которого орки ненавидят - мысли такой у не него тогда явно не стучало.
|
Да, в первых главах нелогичности имеються))) Делал ведь вначале без особого вдохновения))
Цитата:
Ну в целом, да. Играть интересно и сюжет весьма неплох.
|
Спасибо за критику) Очень благодарен))
Цитата:
Сообщение от K.H.A.L.I.F.
но вот только ошибка в названии в самом начале убивает
|
Хм... где?
Цитата:
|
Сообщение от [VASEX
;4204223]я даже сейчас все твои ошибки в прологе и первой главе могу исправить минут за 10. Особенно раздражают самые детские ошибки и нелепости, особенно, слова: "Я пошёл в армию когда мне было 13 лет. В 10 лет я..." - никогда в прозе и других художественных текстах не пишут цифрами. Это убивает.
|
Не забывай, я делал первые мисси два года назад, да и без особого вдохновения, но я тогда о цифрах и не задумывался если честно)) Всетаки это не книга)) Проходи дальше)
Цитата:
|
Сообщение от [VASEX
;4204223]Прохожу дальше. GadenbIsh прав - очень сложно. Вторая глава (где по трём коридорам наступают) совсем непростая. Не стоит равняться на свои навыки игры Мицакулт. Делай легче. И если какой-нибудь профессинальный игрок наткнётся на легкость в какой-либо миссии он не расстроится.
|
Мои кампании пинали за легкость, теперь это изменилось. И я с самого начала предупреждал - в ОБ халява закончиться.
Цитата:
|
Сообщение от [VASEX
;4204223]Пока что на этой главе и не совсем понимаю почему ты остановил прокачку героя. Маны нет, молния ни фига не отнимает... Предметов нет, лечилок всяких, свитков.... Ощущение будто играешь в игрушечные солдатики, которые, вопреки мировым законам, ещё и очень быстро дохнут...
|
По сюжету, ну и чтоб сложнее было) Ты проходи дальше, как я уже говорил - дойди хотябы до 8 главы, тогда и суди=)
Цитата:
|
Сообщение от [VASEX
;4204223]я даже сейчас все твои ошибки в прологе и первой главе могу исправить минут за 10.
|
Ага,с моим тормознутым компом,который загружает одну карту в редакторе по 10 минут, я посмотрел как бы ты исправил

А представь себе сколько на таком кампе сама кампа сохраняется...
Цитата:
Орки в первом ролике тупят. Точнее Дремвор - на кой он - мудрый и просчётливый - оскорбил ихнего бога Грозза? Да и вообще - прибежал и сразу - "давайте к демонам!", а прежде разузнать кому эти демоны служат, уж не Абрандоксу ли?, которого орки ненавидят - мысли такой у не него тогда явно не стучало.
|
Молодец +1! Это я даже как то и не заприметил)) Действительно тупизм со стороны Дремвора)) Вот что значит начинать делать кампу 2 года назад))
З.Ы - Так у нас на работе выходные аж до понедельника, так что меня до понедельника не будет, какраз новые рецензии наберуться)) Задавайте вопросы - не стесняйтесь