|
Всем привет. В общем купил сегодня x-box 360 elite) Давно мечтал и наконец то накопил денег... HDTV телевизора у меня нет, поэтому рассчитывал подключить бокс к монитору. Купил VGA HD AV кабель ( не родной!, но как сказали, качественный), выглядит он так же, как и родной, всё тоже самое..То есть сам D-SUB разьём и 2 тюльпана под звук. Так вот, монитор спокойно показывает всё что требуется, то есть сама картинка бокса и все игры монитор показывает...но звука нет о_О На теории это два тюльпала (белый и красный) втыкаются в колонки..Я так и делал...Толку ноль....На мониторе у меня есть встроенные колонки, и там даже сзади, где вход D-Sub, есть ещё 2 разьёма под звук...Туда я тоже эти "тюльпаны" пихал xDD Бесполезно. Нет звука и всё тут. Народ, может я чтото неправильно делаю и звук нужно как то по другому подключить? Или проблема может заключаться в палёном кабеле?...В общем очень рассчитываю на вашу помощь...А то на простом телевизоре играть как-то не круто).FAQ по подключению монитора к боксу и звука читал..Всё по науке делал вроде как...но толку ноль =\ Пожалуйста, выручайте)
|