Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 23:27   #6952
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
для меня переведёный разговор персов - падение качества локализации. Потому как озвучивать наши ничерта не умеют.
Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
Отнюдь! Так как иногда в наши лок. наблюдается цензура и не последовательность.
тогда я просто не понимаю зачем покупать игры с половиной перевода, когда можно купить пираткий диск, поставить англ версию(на крайняк скачать перевод текста ~1,5-2 мегабайта) и наслаждаться игрой в её первозданной атмосфере(естественно покупать игры надо с умом и если игра которая при установке весит 12ГБ вмешается на 1 двд её не стоит брать, а купить более полную). Вы можете сказать для того чтобы патчить: большинство игр в "пиратской" версии защиту не ломали а обходили при помощи того же демона, так что с патченьем проблем не было.
Другой вариант. Я живу в москве и здесь если появлялась лицензия какой-то игры, то пиратские версии её тут же пропадали (исключения Макс Пейн, к-й я видел в образе пиратского диска). Насчет других городов к сожалению не в курсе. Может там и продают взломанные лицензии, к-е нельзя патчить.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Еще скажи, что там перевода нет и он ужасен. Он может кому - то не понравиться, но сделан он профессионально и лучше нет даже у старых пиратов. Я недавно для интереса поиграл в старые игры в их переводе и непрофессионализм чувствуется, хотя тогда это казалось верхом совершенства
Кустарный перевод Бульена на много лучше "проф" перевода от 1с...ИМХО.
а вобще я не говорил про качество перевода. я говорил про качество в целом. Примерная цитата из ответов сапорта по "снежковому" МассЭффекту:"Если у Вас появлется BSoD, переставте винду". У меня была похожая история с Кейн&Линчем, когда игра в упор не хотела запускаться, выдовая синию смерть. Никто ни в сапорте(я тогда взял диск у друга...честно), ни на форумах не мог мне объянить в чем дело. А все оказалось в критичности дров Видео для игры(у меня стояли слишком новые). А в сапорте мне предлагали их обновлять до посинения. Ну и конечно не могу забыть урезанный онлайн(но это скорой к Микрософту чем к 1С).
Ну и конечно же один из главных доводов в пользу пиратпродукции: Что мне делать если я хочу поиграть в КОТОР1-2, ГТА:ВС-СА, в любую игру по звездным войнам, в Нокс и т.д.??? этот вопрос наверное уже сто раз тут звучал)