Цитата:
Сообщение от Симорг
Неужели ты правда считаешь,что "они для этого созданы" и это единственная их цель в жизни?)
|
ПО мне так одна из самых главных,ага.
Цитата:
Сообщение от Симорг
Попробуй сказать это им.Минимум половина на тебя обидеться,даже не смотря на слова "в этом нет ничего обидного".
|
И? Это как-то на что-то повлияет, их обида?
Цитата:
Сообщение от luden
Человек гордится своими достижениями, а рожать и трахать может каждая и каждый, какие уж тут достижения.
|
Позволь несогласиться. Рожать и трахать может почему-то Индия и прочие недоразвитые страны, тогда как интеллигенция российская, европейская и амерьканская предпочитает рассуждать обо-всем-на-свете-включая-права-человека и медленно, но уверенно подыхать. Хотя как медленно.. в России вот по мильену с лишком в год. Зато свобода воли,да.
Цитата:
Сообщение от luden
какое право ты имеешь навязывать им свои желания?
|
Вот такое вот. Я, может, знаю Истину? Почему я не должен навязывать свои желания?
Цитата:
Сообщение от G.U.N.
Каждый распоряжается своей жизнью как хочет.
|
Еще одно заблуждение. Ежели вы распоряжаетесь жизнью как хотите, знаете вы, когда умрете? А Аннушка уже разлила. Или почему вы не новый наш национальный лидер, ведущий страну в светлое будущее? Не хотите? Светлого будущего стране не хотите, так вы контра мерзопакостная?
Распоряжается. Человек не всегда зарплату может получить, а подишь ты, Властелин..