Messy_Mess
Эх, если бы всё было так Радужно как вы описали, я бы был Балериной)))
3 Сезон - Провал полный, с моей точки зрения.
Сюжет:
Да есть интрига (Ну это был бы не сериал в таком случае), но она просто высосана не то что из пальца, а я даже незнаю из чего.
Сюжет построен на диком дебилизме, даже учитывая то, что 1 и 2 сезоны были не идеальны в плане Логики, то Третий сезон переплюнул их вместе взятых в несколько раз. Всё надуманно, наигранно, основные цели - пртянуты за что угодно, включая и уши.
Когда Первый сезон был хорош тем, что зачастую многое зависило не столько от каких-то неожиданно обнаруженных возможностей, сколько от того, как Скофилд играется Людьми(Охрана, Пособники и т.д.) для достижения своей цели. В третьем Сезона на первый план выходят прям Чудеса Какие-то. То от забора Солнце отражается под нужным углом, то ещё что-то.
Персонажи:
Я готов расстрелять сценаристов за то, что они просто забыли про такое понятие, как Характеры Персонажей. Ибо все творят такой не характерный им бред, что на ум приходят одни маты.
Появились новые персонажи, но они не идут ни в какое сравнение с теми, кто составлял компанию Скофилду в Первом и Втором сезоне.
Главная злодейка, вроде бы и ничего, но некоторые аспекты раздражают.
Под конец создатели немного исправились, но всё равно, третий сезон это не спасло. Сезон на уровне Низкобюджетных поделок третьего эшелона. Разве что былая слава ещё держала зрителя у экранов.
ЗЫ: Как меня задрала фраза на которой построен сериал:
"Нельзя предугадать всё заранее, всегда что-то может пойти не так, по независящим от нас причинам". Это явно проскакивает на протяжении всего сериала вплоть до развязки каждго сезона.
НУ НЕ МОЖЕТ, БЛИН, ТАК НЕВЕЗТИ ПИПЛУ!

Они проклятые какие-то. (Неудевлюсь что так и окажется, тоесть, так это и объяснят

)
ЗЫЫ: Самый большой прокол создателей - это Сара. Все уже давно об этом поняли, но свои пять копеек я вставлю:
Скрытый текст:
Это ну полный капут. Сначала Убить, потом весь сезон оплакивать и тут фигак, в 4 сезоне окажется что её нифига не убивали, что убили подставную дуру, и т.д. БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ. Так делать нельзя. (Хотя если новость про возвращение Сары в сериал - утка, то звеняюсь

)