Цитата:
|
Ты меня конечно извини, но попробуй пройти варик на сложном уровне сложности
|
прошел и РОК И ФТ=)
Цитата:
|
активируешь божественный щит, затем звездопад
|
Я так делал, щит пропадает после активации звездопада.
Цитата:
|
а почему таких три штуки не построить???
|
У меня тупо не хватало золота, хотя об их строительстве и не думал
Цитата:
|
Мучился с этим два дня, но так и не смог убрать дерганье Терниса(((
|
Надо было сделать его на основе птицы.
Цитата:
12 Глава ОБ:
Предательство нежити
|
Не знаю, не знаю.. у меня его убивали в течении 20 секунд, всадником можно лучить только 1 раз, ну, + 2 всадник = 2 раза.. Все равно, этого не хватало.
Цитата:
|
Я туда одним героем прорывался
|
Ты знал, что там будет, а игрок не знает, а бросать героя на произвол судьбы не хочется.
Я и не говорю, что кампания слишком сложная, просто были очень нудные моменты - башни, на которые нужно было потратить довольно много времени.
Цитата:
|
Так же очень много башен перед входами на базы врага, еле сдержиался чтоб Whosyourdaddy не в вести.
|
видишь, некоторые со мной согласны=)
Просто, понимаешь, создателю (или под контролем создателя) пройти кампанию намного легче, потому он наперед знает, что случится дальше и крип какой силы стоит за следующим поворотом. А вот игрок, который видит карту впервые, не знает сразу, как лучше что провернуть и какую тактику применить.
И по поводу нежити, я понял... Наверно, в вашем случае базу нежити сильно коцали эльфы и там оставалось мало войск. В моем случае было всего два нападения (м.б. три, точно не помню), потому что орками я не развивался, а сразу побежал Воррагом обратно через наг обратно к камням.