Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 14:11   #17
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от FXigr
А че его любить, если порт криворукий и вокруг все играют в гта?
С чего это вдруг он криворукий? С управлением все в порядке, а это при порте главное. И, Антон, не забывайте, пожалуйста, что на постсоветском пространстве (я имею в виду не только Россию) подавляющему большинству крайне сложно вообще найти консоль и игры для нее, не говоря уж о покупке. И если у вас есть возможность постоянно играть на всех современных консолях в суперхиты, я вас поздравляю. Серьезно. Но выпячивать эту возможность не стоит. Нехорошо. Как я уже сказал, у большинства есть только РС, и играть они могут только на нем. И выставлять эту платформу откровенной дурой - неуважительно по отношению к этому большинству. Даже если это правда.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
могу рассказать как скорее всего было: автор прошёл версию XBox360 и до кучи 10-30 минут побегал на ПиСюке, а потом сел за рецензию....
Да вы что? Полчаса побегал, да? Вы в курсе, что за такое уволить могут? Все авторы проходят рецензируемые игры на максимальной сложности и целиком, независимо от наличия этих игр на других платформах. И это наверняка не пустой звук. Может, скажете, что и Кузьменко Асассина играл на РС полчаса, а проходил в ноябре на 360 коробке? У АС ведь реиграбельность пониже, чем у Масс Эффекта, и тем не менее.

По сабжу: номер, как и все за 2008 год, удался. Однако поставил лишь "хорошо", поскольку меня вконец убила 7-страничная(!) статья в Спэшле о женщинах в игродеве etc. Сама статья-то, может, и познавательна в некоторой степени, но то,как она написана... Еще пара тройка таких номеров, и я разочаруюсь в Игоре Варнавском, который проводит в рубрике странную политику. Ну и пара мелких недочетов. Так что только "хорошо".

Последний раз редактировалось L!Nk; 10.06.2008 в 14:20.
L!Nk вне форума