Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 13:08   #6497
Юзер

Предупреждения: 4
Народ... Вы уж простите меня... Но я уже не сдерживаюсь...

Я не понимаю тех людей у который шило в самом мягком месте засело и держиться там креп-крепко, при чем жжет по хлеще напалма. Я не понимаю, фигли вам на месте не сидиться???? Вам что надо самоутвердиться??? Зачем??? Импотентам надо самоутверждаться, но я сомневаюсь что в аудитории этого форума насчитается много таковых, и вы врятли в них входите. Вам что надо заорать во всю глотку что-нибудь нецензурное, чтоб на вас все внимание обратили???? Или может быть у вас низкая самооценка? Стремитесь ее поднять? Нафига орать во всю глотку что вот это игра полное фуфло, а вот это офигенно? Е мае, если подумать, это чем-то на расизм смахивает, как и распределение на люителей разных стилей музыки. Я думаю не для кого не секрет, что рокеры не любят реперов. Так тут Любители Экшенов матерят РПГшников. Меня прям выворачивает от подобного маразма!.... Все... Дальше продолжать не буду... Дальше мат пойдет....

Мои проекты:
Фентези:
"Мерезини: Путь Богини"
Фантастика:
"Раздор"

謎の語り手
Narrator вне форума  
Отправить сообщение для Narrator с помощью ICQ Отправить сообщение для Narrator с помощью Skype™ Ответить с цитированием