Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 11:46   #6435
Игрок

cd29
Цитата:
Ну видимо ты их не все нашёл. И только не надо про Которовские сайдквесты. Они там ничем не лучше МЕ, а как раз все в том же ключе. Либо мы бегаем по планетам несколько часов без единого произнесённого слова, либо бегаем по планете и мочим каких-то непонятных монстров (и иногда заходим в пещеры), ну или так же по несколько часов с кем-нибудь болтаем. Но ты, конечно, как истинный фанбой Котора будешь уверять меня в обратном. И как ты уже где-то выше заметил (а может это был не ты, неважно), своё мнение тебя никто не заставить поменять будь то западные игровые сайты или игромания или зажравшийся малолетний троль, который не хочет признавать достоинства игры и видит толко её недостатки.
Ути-пути, какие мы стали злые и обиженные =)
А в которе квесты лучше на порядок. И я буду не только уверять, как фанбой, но и приведу примеры. В ME есть квесты, сопоставимые с судом на Манаане и разборкой фермеров на Дантуине?
Вопрос, конечно, риторический.
2All the ME-fags
Не нервничайте вы так. Катайтесь себе в своё удовольствие, стреляйте со всех стволов, любуйтесь снулыми локациями и пр. Не надо только орать в голос, что Ass Defect - это революция и лучшая RPG ever. Это оскорбительно для настоящих колоссов жанра.
dreaming вне форума