Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 04:31   #164
Юзер

Начнём с того, что я не утверждал, что среди женщин нету великих политиков, литераторов, мыслителей, философов, и т. д. Но я никогда не соглашусь с тем, что женщины принимали участие в общественных политических, государственных, культурных делах чем мужчины. И я просил заметить, что ничего обидного в том что первая задача женщины в жизни - оставить потомство (всё-таки если говорить религиозным языком, мы - созданья Божьи) нету. Ничего смешного в этом, luden, нету. Можешь этим не заниматься, твой семья просто прекратит своё существование. А разве не будущее семьи, детей, - главное для взрослого человека в жизни?! На Земле созданы представитеи обоих полов, так что не одни лишь женщины достойны уважения. И если бы не мужчины, человеческая эволюция пошла бы по совсем другой колее... Женщины, при всём моём к ним уважении, такого вклада, как мужчины, в развитие человечества не внесли.
P.S. И не нужно придираться к моим словам, уважаемый Симорг, как я выразился, "репродукция рода человеческого" - дело серьёзное и для жизни человечества необходимое.

Последний раз редактировалось RАIZEN; 10.06.2008 в 06:39.
RАIZEN вне форума