Цитата:
Сообщение от dreaming
В Которе dnd3, спешалли фор склеротики. В JE файтинг. В обеих сражения играют второстепенную роль.
Цитата:
|
АХАХАХАХА В файтинге(!) сражения играют второстепеную роль!
Цитата:
Сообщение от dreaming
А, т.е. с убогостью дизайна ME ты не споришь, да?
|
Я ещё не так много играл, чтобы судить, но дизайн цитадели и нормандии отличный, а подобные уровни-пятиминутки с нулевым дизайном есть везде, а если каждую локацию выделывать, то игра бы дай бог через год вышла, это просто не рационально.
Цитата:
Сообщение от dreaming
Ой, не играл в GTA4? Тогда лучше жуй.
|
Не играл, но ты утверждаешь там умные бои?
Цитата:
Сообщение от dreaming
Не переживай так сильно, фанбой. Скорее возвращайся к объекту мастурбации.
|
лол, я не фонбой и нисколько не переживаю, только сочувствую тебе недалёкому человеку, что ты не можешь увидеть прелести этой игры. (: А так можно любую игру выставить как гавно акцентируя внимание на малейших недостатках и не говоря о достоинствах.
Цитата:
Сообщение от dreaming
Боевая система, чрезмерная её роль, засилье мудацких федексов, элементы примитивной автоаркады.
|
О_О Что казуального в боевой системе? Как в рпг боевая система может иметь второстепенную роль? (:О), Что такое федексы?

Где конкретно ты увидел элементы примитивной аркады?
Цитата:
Сообщение от dreaming
Все без исключения фриплей-планеты, хотя бы. В данный момент любуюсь копипастными лабораториями. То ещё удовольствие.
|
А ты хотел увидеть 30 планет с полноценными 30 городами?
Цитата:
Сообщение от dreaming
А что, в этих тупорылых пострелушках где-то надо напрягать мозг?
|
прикинь, да, мб поднимишь сложность повыше лёгкой и уберёшь высокую точно автоприцеливания мм? Лично мне щас в каждом бою приходиться использовать навыки (хотя вначале да простой стрельбы хватало), а если ещё там не простые боты, а юниты со способностями, то там уже внезапно и убить могут. Зато в гта да, там на любой сложности приходится целиться и напрягать тем самым мозг. (