|
Shredder
|
Цитата:
Сообщение от Герберт
...напишите о "приятных" впечатлениях.
|
Пишу, а точнее цитирую, "приятные впечатления" со страницы комментариев на Ozon.ru:
Скрытый текст: 1. Коробка красивая, но внутри недоработки (Фокин Сергей - 7 июня 2008 г.)
Скрытый текст: ВидеоСервис делает всё хуже и хуже. Я уже молчу об оригинальной звуковой дорожке. Вот передо мной все 3 сезона. Давайте сравним.
1-й сезон. Стереозвук русский, польский, венгерский и шестиканальный английский. Есть куча субтитров, в том числе и русские. По 5 серий на 1 DVD. Всего 25 серий на 5 DVD.
2-й сезон. По 4 серии на 1 DVD. Кроме русской дорожки вообще ничего нет; и нет ни одного субтитра (офигеть! Зато на целый 1 DVD больше — целых 20 серий на 6 DVD! Ну надо же! Как мы вас любим!).
3-й сезон. Всё, как и во втором, только еще и экран урезан слева и справа, и теперь у нас FULL FRAME, то есть полноэкранный (зачем, спрашивается?)
Помимо этого 3-й сезон имеет некие глюки на видео. А так же программерский глюк: запускаешь 1-ю серию — идут все подряд! Хотя для этого есть команда «Просмотр».
Ребята (и девочки) из ВидеоСервиса! Сколько можно сопли жевать?! Делайте нормально свою работу! Это я еще не говорю, что на 2-м и 3-м сезонах логотип «Остаться в живых» перевернут относительно первого сезона и читается в обратную сторону. Гла́зки нам на что? А головка? Чтобы посмотреть на свое же предыдущее издание? Что это за детский сад? Но, слава Всемогущему — только на 3-м сезоне наконец-то правильно написано имя актера, играющего Джека — Мэттью Фокс — через две буквы «т»! В прошлый раз не осилили это и написали через одно — «Мэтью Фокс» (хотя имя актера по-английски: Matthew Fox). Снова где же наши глазки? Видать под диктовку пишут девочки и мальчики из ВидеоСервиса, ай-ай-ай… А в 1-м сезоне Мэттью Фокс вообще не указан, хотя с него всё начинается. Действительно, подумаешь — да нафиг он нам нужен, герой какой-то главный.
У ВидеоСервиса большая куча минусов. Запороть такой проект! Так бездарно обходиться с проектами, как и всегда…
Оценка за издание — 1 (кол). Я бы поставил 0 (ноль).
2. Коментарий от фаната (Alex+ - 27 мая 2008 г.)
Скрытый текст: Верно Just [] в предыдущем коментарии написал:
Про такие издания я обычно говорю: картина Репина – "Не ждали".
А если серьёзно, то, конечно же, жаль, что нет больше никаких звуковых дорожек, а, следовательно, и субтитров.. Ну не понимаю я издателя, - отличное качество видео, но при этом такая ситуация со звуковым сопровождением. Нет, я конечно же не против русского перевода, но очень люблю смотреть сериал в оригинале, с русскими субтитрами. (Весь 4 сезон так и просмотрел)
С бонусами, как всегда, тоже обломали. Скорее всего, для дойки бабла у населения, вскоре появится "Остаться в живых: Сезоны 1, 2 и 3 (18 DVD)", куда нам и положат бонусы, надеюсь хотя бы все..
Хоть минусов и много, но покупать всё равно будем.. Пошёл заказывать.
3. Ужасное издание! (Рыков Сергей - 8 июня 2008 г.)
"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23
|