Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 15:16   #1689
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Feldiron
Я вот нашёл один минус в шестом номере, огроменный такой, аж на семь страниц. Это феминистская статья в рубрике Special, выполненная в совершенно жутких розовых тонах и написанная, судя по цитате ("в пять лет я уже знала все коды в DOOM, в шесть - гоняла зергов") девушкой шестнадцати лет от роду. Мдаа, вот таких материалов ещё не приходилось видеть в любимом журнале. Дойдя до строчки со словами "Угадать пароль не составило труда, и это был первый раз когда я на собственном опыте убедилась в превосходстве женского начала над мужским" я поспешно захлопнул журнал и отложил как можно дальше, а то я уже готов был его разорвать пополам и выкинуть в окно...
Тема может быть для кого-то и интересная, но то, как написана эта статья... Не, я лучше промолчу, а то как бы не вырвалось чего
Да, мне по прочтении (я сумел таки) было ооочень интересно, как отреагируют народные массы на столь явное проявление феминности и, не побоюсь этого слова, эгоизма (вспомните фразу:"Где вы видели красивых девушек-геймерш? Не считая меня, признаем - нигде" - или что-то вроде).

Женщины в игродеве - это, конечно, круто, но рассказать о них поручили не той особе. Надо залезть в топик по журналу за июнь... Может, там ее дерут морально в клочья?... И, между прочим, это не сразу заметно, но она трижды за статью косвенно намекала на свой возраст, и каждый раз он был отличен от предыдущего, в диапазоне от, как заметил вышестоящий коллега, шестнадцати до двадцати пяти. Сколько же этой юной журналистке на самом деле, хе-хе?