Цитата:
|
Сообщение от Feldiron
Я вот нашёл один минус в шестом номере, огроменный такой, аж на семь страниц. Это феминистская статья в рубрике Special, выполненная в совершенно жутких розовых тонах и написанная, судя по цитате ("в пять лет я уже знала все коды в DOOM, в шесть - гоняла зергов") девушкой шестнадцати лет от роду. Мдаа, вот таких материалов ещё не приходилось видеть в любимом журнале. Дойдя до строчки со словами "Угадать пароль не составило труда, и это был первый раз когда я на собственном опыте убедилась в превосходстве женского начала над мужским" я поспешно захлопнул журнал и отложил как можно дальше, а то я уже готов был его разорвать пополам и выкинуть в окно...
Тема может быть для кого-то и интересная, но то, как написана эта статья... Не, я лучше промолчу, а то как бы не вырвалось чего
|
Да, мне по прочтении (я сумел таки) было ооочень интересно, как отреагируют народные массы на столь явное проявление феминности и, не побоюсь этого слова, эгоизма (вспомните фразу:"Где вы видели красивых девушек-геймерш? Не считая меня, признаем - нигде" - или что-то вроде).
Женщины в игродеве - это, конечно, круто, но рассказать о них поручили не той особе. Надо залезть в топик по журналу за июнь... Может, там ее дерут морально в клочья?... И, между прочим, это не сразу заметно, но она трижды за статью косвенно намекала на свой возраст, и каждый раз он был отличен от предыдущего, в диапазоне от, как заметил вышестоящий коллега, шестнадцати до двадцати пяти. Сколько же этой юной журналистке на самом деле, хе-хе?