Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2006, 14:48   #166
Юзер

Про очепятки.
Честно говоря, на дублированную "Горячую линию: Игры" обратил внимание только тогда, когда прочитал об этом на форуме То же могу сказать и про другие очепятки. Зато с точки зрения р.яза тексты Игромании всегда безупречны.

Цитата:
Сообщение от Железяка
Уважаемая редакция, в ваших рядах появился "диверсант" Он подрывает все устои игромании. Думаю это он заразил всех игроманьяков (что за слово-то смешное, ей богу) ПКненавистью и Консолезавистью. Отсюда есть, рушатся старые добрые устои ПКкомунити. Имя ему FXigr... (чесслово, добропорядочный гражданин так бы ни в жисть не обозвался).
За что лично я ему и благодарен Не знаю что б я делал, не будь Видеомании. Мне вот, например, нравиться следить за некст-ген консолями и играми для них. А то стоял бы во главе Видеомании ортодоксальный ПКшник... Даже представить страшно

Цитата:
Сообщение от Железяка
Все мысли про консоли, нЭкстгЭн засунуть далико в ... (уточнять нибуду, а то я гоу ту бан).
Вот свои мысли про консоли туда бы и засунул.

Цитата:
Сообщение от Железяка
Насчет апшибак... НАЙМИТЕ КОРРЕКТОРОВ И ВЕРСТАЛЬЩИКА, те что есть это дилитанты, или они больше играют чем работают.
Ты лучше бы себе нанял корректора, потому как не "дилитант",а "дилетант". Это тебе на будущее.

Цитата:
Сообщение от Xar
В последнее время Игромания стала активно продвигать статьи и видеоматериалы, посвященные консолям аки X-Box, PlayStation e.t.c. e.t.c.
Нет, я понимаю: сейчас горячее время - запуск X-Box, конкуренция со стороны PlayStation. Но этому в Игромании уделяется все больше и больше места и внимания. Просто хотелось бы знать: какой процент читателей по-настоящему интересуется консолями. Лично я всегда думал, что Игромания чисто PC журнал, однако... Просто мне про консоли не совсем (а иногда совсем не) интересно читать.
Где в Игромании консолям уделяется всё больше и больше места ? Один раз была статья про Некст-ген. Да и в Видеомании под консоли немного места выделяют. ИМХО, ты просто ортодоксальный ПКшник.
Безымянный вне форума